![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() У меня опять появилась кнопка "Правка" в чужих сообщениях, если просматривать их со страницы фестиваля (например, http://www.mambotribe.org/events/festivals/511/)
Причем если раньше при нажатии говорилось, что у меня нет прав править, то сейчас открывается "Редактирование сообщение". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Серый кардинал
![]() 1) Я могу сама себя добавлять в список друзей и удалять (в профиле). Разве это нормально? 2) Также доступна ссылка добавить себя в список игнорирования, правда, когда ее кликаешь, выводится сообщение почему-то на английском языке: Sorry, no matter how much you try, you can not ignore yourself. Может, его стоит перевести на русский либо вообще убрать эту ссылку? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Quote:
![]() а игногиромать не разрешают, но уже по русски "Простите, Architect - модератор/администратор, вам не разрешается игнорировать его(ее)."
![]() |
![]() |
#8 | |||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() ![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||
|
![]() Sorry, no matter how much you try, you can not ignore yourself.
напомнило мне как я сегодня случайно ткнул "спасибо" в собственной раздаче на rutracker.org - на что получил сообщение мол сам себя не похвалишь - никто не похвалит ![]() а насчет надоедливого бага - в следующем посте.
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
|
![]() например в теме:
http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1582 когда открывается - показывается 2 страницы... а после нажатия на ссылку 2-й страницы начинается путаница... страниц вдруг становится 5 ![]() ![]() давно замечаю этот досадный баг, но наконец-то поймал "по горячим следам". увы тут можно вставить скриншоты только очень маленького размера, если нужно - вышлю по почте.
![]() |