![]() |
|
![]() |
#3 | |||
![]() Quote:
Quote:
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
|
![]() Quote:
Идеи были реализованы в sosial в импровизации. Quote:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
|
![]() Полистал журнал SALSApeople. http://salsa-info.ru/textpage/salsapeople
Фотографии хорошие, но все портят циферьки рейтинга, напечатанные крупным шрифтом. У кого около 100, а у кого и около 1, а у кого и нет вовсе. Уж лучше бы посоревновались на каком нибудь конкурсе. ИМХО. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
|
![]() У меня есть журнал SALSApeople в реале, некоторые фотографии могли бы быть и получше. Ну а рейтинги - вообще обхохочешься!
Конкурсы - это волшебное зеркальце, и самонадеянным индивидуалистам оно ни к чему. ![]() "Здравствуй, зеркальце! скажи Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?" И ей зеркальце в ответ: "Ты прекрасна, спору нет; Но живет без всякой славы, Средь зеленыя дубравы, У семи богатырей Та, что все ж тебя милей".(с)))) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Я всегда спрашивал в диалогах на тему конкурсов: "Кто стал лучше танцевать при подготовке к конкурсу?"
И всегда неизменно получал напыщенные ответы: - Это позволило выучить новые связки (! классный соушл) - Это позволило отточить технику пары (! обалдеть) - Это дало толчёк к развитию и совершенствования шайнсов (! тут уж видео нужно бы приложить) - Выучили новые шоу-элементы (комментарии нужны?) И так далее и тому подобное. А самое главное - все фанаты конкурсов в один голос кричат, что им медали не нужны!!! ![]() А социальный парный танец отличается искренностью: либо умеешь танцевать, либо больно ![]() P.S. Разница во взглядах на развитие сальсы зависит, скорее, от способности перспективного мышления и от уровня ответственности. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Quote:
имхо, соушел должен быть не только соушел, а эстетически красивый соушел. а это уже сугубо дело вкуса и личной ответственности человека ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||
|
![]() Ancl_Ali, Но Ваши доводы все нелепее. ИМХО.
Quote:
Quote:
И куда пойдут буратины плясать? Мой мозг маленький, и потому, если нет конкурсов, то я думаю, что буратины напрявляются прямиком на танцпол, где в гуще народа пытаются воспроизвести все с дамой, не знающей этой фигни. Даме же , остается только мучительно ждать, когда завершится это издевательство на 7-10 мин (шпилька в DJ, злоупотребляющих длительными треками). А во время подготовки все разбирается дольше, доскональней и танцуется только в случае удачного изучения. Quote:
Для начала, правильно обзовем. Импровизация, фишки, акробатика. Импровизация(шайнсы), имеет отношение к музыкальности, ритмам и индивидуальной пластики( которой у подавляющего большинства, просто нет, как класса). И ВСЕГДА дается на конгрессах. Отрабатывается и выплескивается на танцполы. Фишки и акробатика, имеют косвенное отношение к музыкальности, даются на тех же мастерклассах, и выплескиваются на те же танцполы. Что плохого, в тщательной отработке и обкатке этой фигни на конкурсе и в ходе подготовки к нему, а не на танцполе? Так же, фишки и акробатика используются в шоу номерах, но ввиду, малого количества участников, не имеет такой массовости, как фишки с конгрессов и мастерклассов. Quote:
Кроме того, смешно, когда мужики за 30-40 лет, пытаются затушить энтузиазм и здоровое стремление к конкуренции у более юных парней и девушек. ![]() ![]() Если конкурс- место самореализации, то пусть будет, ничего страшного. Quote:
Танец, отличается не искренностью, а логичностью. Действия приводят к последствиям. Чем лучше обдуманы и отработаны действия, тем меньше неприятных последствий. ИМХО. Quote:
Это дело преподов и энтузиастов. Сами люди в нашей стране, часто зажаты и закомплексованы и ориентированы немного не на то и немного не так. Вообще, уже не первый раз слышу призывы, к самосовершенствованию. Так закройте школы, народ и пойдет самоапгрейдом заниматься. Наоборот, надо показывать и рассказывать. Фестиваль МамбоТрайба, одно из таких нужный мероприятий, где каждый, за недорого, может пойти и полюбопытствовать, а как там у них, а нет ли чего новенького или упущенного. А ему еще и расскажут и покажут.(Может, поэтому кое кто обиделся, формат то другой, не как обычный фест или конгресс?). А конкурсы, это уже выражение собственного мнения, в отличие от того феста, когда интересовало чужое. P.S. Мне кажется, что кто то соревнования по бальсе, принимает за соревнования по сальсе. Посмотрел видео с Харькова. Это другой танец, с другими ценностями. Не бороться с ним нужно, а вести разъяснительную работу и показывать отличия, в том числе и с помощью конкурсов по сальсе. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Студия танцев «DLS» | Architect | Новосибирск | 20 | 09.10.2013 12:39 |