![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||||
|
![]() Quote:
Известный кубинец Йоанди на конкурсе на Препод Пати, и кульбит совершил, правда в паузе между турами конкурса, и вышел за первым призом без девушки, с которой танцевал. Только намек ведущего, - Где партнершу потерял, позволили найти и победительницу. Все хлопают, и все у него учатся. Отлично танцует, хороший препод, настоящая звезда, возможно , и человек не плохой. Quote:
Но позвольте, господа противники конкурсов, сальса- танец пластичный, пластику вставлять просто необходимо, даже если её нет. А учиться надо, безусловно, у кого попало? Ведущая роль в паре , подразумевает лидерство, некую крутость, даже если по жизни лох, в парном танце танцевать с размазней никому не интересно, и хорошие партнерши за версту станут обходить, а глядя на них и все остальные. А вот, выводы неверные. Так он танцует, не только для выпендрежа, но и чтобы девушку порадовать. А в целом, я Вам не верю. Потому что, у Вас, везде, партнерша. Quote:
Однако, когда не показывают все что умеют, туса получается не "репрезентативная ", плохо выглядит и звучит.(Пятничный мост). |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
Зачем кому-то что-то показывать и доказывать? Может слабая самооценка? Тогда это к психологу. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Quote:
![]() Спорт я сам люблю и уважаю. И там соревнования уместны и едва ли не обязательны. Я против того, чтобы прогулки в парке превращались в спортивную ходьбу, а катание на велике - в вело-триал. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Quote:
![]() Прогулка в парке априори не спортивная ходьба, катание на велике - туда же ![]() Если вы так образно, то пардон, наверное, не поняла ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Administrator
|
![]() Ну, строго говоря, английское social dancing и означает «просто танцульки на вечеринке». Т. е. не спортивные танцы. А конкурс — это уже элемент спортивных танцев.
Я так понял мысль нашего харьковского брата по сальсе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() "Ну, строго говоря, английское social dancing и означает «просто танцульки на вечеринке». Т. е. не спортивные танцы. А конкурс — это уже элемент спортивных танцев."
Мне кажется, это так очевидно, что на 60 страницах баттла царей, сама суть-то и потерялась ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Хотела добавить 5 копеек от себя, но боюсь, что они опять потеряются в общем потоке 3-го круга
На мой взгляд, зрелищность есть не только в постановках для конкурсов и шоу. Иной раз народ на танцполе импровизирует так, что дух захватывает. Просто "фишки" соушела отличаются от сценических приёмов и более безопасны для окружающих). Кстати, если так руки чешутся посоревноваться, то ничто не мешает устроить импровизационный баттл прям на Мосту. Пришел с друзьями, и в шутку начали друг с другом соревноваться. И удовольствие получите, и свою музыкальность проверите. Правда, места вам вряд ли расставят. Но реакция окружающих подскажет что же из этой затеи вышло и в каком направлении двигаться (если сразу на три известных буквы, то, значит, пока ваш уровень до конкурса еще не дорос, гы). Тяга к конкурсам/сцене иной раз объясняется банальным "хочу, чтобы на меня смотрели". Эту стадию, вероятно, все проходят, но некоторые на ней застревают навечно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Студия танцев «DLS» | Architect | Новосибирск | 20 | 09.10.2013 12:39 |