![]() |
|
![]() |
#2 | |
Administrator
|
![]() Да ничего особенного. Я за этой группой давно слежу, и ждал со дня на день выхода её нового альбома. Когда готовился очередной обзор для Мамбо Трайба, диска ещё не было в продаже, и я решил народ с этой группой познакомить на примере пластинки 2011 года — команда-то отличная.
Как раз после этого «La Séptima Bohemia» запустила новый альбом в продажу. Я его, естественно, сразу купил и готовился в субботу сделать сюрприз для всех читателей Мамбо Трайба (и после этого отправиться в отпуск). Но после моего обзора коллегам с Украины группа так понравилась, что они начали искать о ней информацию — и, конечно, наткнулись на новый альбом — и сразу выложили его в сеть. В принципе, ничего страшного, но долгожданный сюрприз мне обломали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Зря вы расстраиваетесь, Виктор! Я, к примеру, не слежу за тем, что там украинские коллеги выкладывают в сеть, и, практически, обо всех новинках узнаю здесь, благодаря вам.
Кстати, если уж речь о соне, может, у вас имеется и новый альбом Sonora Cimarron – Son Del Ecuador? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Administrator
|
![]() На прошлой неделе я рассказывал вам о группе из Каракаса «La Septima Bohemia», которая отлично играет отличный сон. Если вы думали (а некоторые таки думали), что этот рассказ был случаен — знайте: ничто на свете не делается просто так. А посему — вот вам новый (отличный!) альбом венесуэльцев — «Ella me lleva». Не благодарите (тем более, что это уже неделю как не сюрприз).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Administrator
|
![]() Друзья, за последние две недели я получил множество вопросов на одну и ту же тему: «Что случилось с музыкальными обзорами на Мамбо Трайбе?» — Всё очень просто: сперва я был в отпуске; потом, вернувшись домой, разгребал дела на работе. Только и всего. Простите, если заставил вас поволноваться. Думаю, что уже в понедельник порадую вас свежей партией отличной музыки; а вот какой — не скажу
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Administrator
|
![]() Ну что же, 1 июня наступило — и ровно сегодня в продажу поступил альбом «Elixir» моих давних любимцев — Хосе Конде и его ансамбля «Ola Fresca». Затрудняюсь точно объяснить, чем именно эта команда берёт меня за живое, но — что-то в них есть, несомненно. То ли немного ленивый вокал самого Хосе, то ли общая воздушность звучания группы… В общем, чем долго рассуждать, просто сами послушайте. Уверяю вас, вы не пожалеете!
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Administrator
|
![]() Сегодня у меня есть отличный подарок для вас — пластинка группы «Nitty Gritty Sextet». Назвать её новинкой язык как-то не поворачивается (записи сделаны в далёком уже 1967 году), однако кое-что новое в этом диске всё же есть. Во-первых, все песни прошли ремастеринг и звучат так, как будто их записали только вчера. Во-вторых (и это главное), на эту пластинку попала пара песен, ранее секстетом не издававшаяся (записи пылились где-то на полках, а на пластинке не выходили). В общем, диск получился чудесный, и если вы любите бугалу и «раннюю сальсу» — вам несомненно понравится.
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Administrator
|
![]() Примерно год назад я рассказывал вам о пластинке «Elemental» группы «Aguanko» — любопытствующие могут прочесть на сайте Мамбо Трайба тот, годичной давности обзор. Те же, кого больше интересуют новинки, думаю, порадуется вместе со мной выходу новой пластинки этой мичиганской команды под руководством Альберто Насифа — альбому «Invisible», вышедшему в этом году. Диск получился очень характерным для «Агуанко» — это то ли лёгкий, танцевальный латин-джаз, то ли инструментальная сальса (впрочем, встречаются композиции и с вокалом); в общем, рекомендую, прошу любить и жаловать.
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Музыкальные магазины | cyxapuk | Болтаем по делу | 15 | 26.02.2015 13:17 |