![]() |
![]() |
#91 | |||
Administrator
|
![]() Quote:
Quote:
И к чему тогда эти охи-вздохи о кризисе сальсы в Питере? — Хочу напомнить, что у Рамона всё отлично: «Форт» работает, сальса там играет два раза в неделю, народ ходит танцевать. — Где кризис? К чему весь этот разговор?! Кто здесь?! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
![]() Лежачий, в данном случае, тот, чьи измышлизмы опровергает жизнь. Не надо воспринимать все буквально.
А так он вполне может и стоять, и ходить, и брыкаться, и стихи сочинять. Сколько угодно. Ну, а то что я жив - очень хорошо показала Дворцовая 4 мая. И в начале июля еще приду, думаю, "ой, что будет". Ну и до кучи. Кризис- это когда есть две-три дискотеки в городе. А не-кризис- когда их десять. Проблема всего лишь в том, что нет вечерины, которая стремится играть музыку для "старших" танцоров. А сами они шевелиться не хотят. Даже поддержать тех, кто хочет такую вечерину сделать - не хотят. "Ах, сделайте нам красиво, а тогда, быть может, мы придем". Так вот, в таких условиях - индейская изба вам. В том числе персонально dlgbrdv. Ждите манны с небес, или там второго пришествия, или чего еще. Или прихода к власти президента, танцующего сальсу. Ох, как тогда развернется сальса в России... Правда, боюсь, когда Игорь Крутой напишет музыку, Михалков - текст, а Боря Моисеев споет.... Last edited by Вадим : 15.05.2008 at 14:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
![]() Quote:
![]() На мой взгляд, он давно не эксплуатируется.
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() До метро сколько?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
![]() Quote:
![]() Эт между пл. Ал. Невскго и Елизаровской., но по прямой, так что там любой транспорт минут за 5 должен доехать. Пешком минут ![]()
![]() |
![]() |
#96 | |
![]() Так... Я не прав.
Вопрос снимается. Правильный вопрос - КОМУ ЭТО НАДО? Надо настолько, чтобы взять на себя эту головную боль. А не трепать языком. Пока этот вопрос не решен - все остальное не играет ни малейшей роли. Я знаю нескольких человек, кому это может быть надо на уровне чуть больше чем поговорить, и одного, кому это надо точно больше - только там нужна помощь. Если бы я жил в Питере - другой вопрос. Я бы помог. Но, извините, мне до Питера таки три часа на поезде, и три часа лета. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||
![]() Quote:
Quote:
Мне устраивать сальсатеку не надо - не моя головная боль, тк работаю в др сфере и мне нужно просто прийти и послушать музыку после работы. Но что касается выкидывания абсолютно бредовых на первый взгляд людей, не понимающих сути вопроса и тд. - это кстати, распространённый способ мозгового штурма, ибо сознание людей, не работающих в какой-либо конкретной сфере, не ограничено, условностями, рамками бюджета, организационными вопросами и тд.
Thank God, I'm a woman )) Last edited by Tora : 15.05.2008 at 15:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |||||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Quote:
Quote:
Quote:
И так и должно быть: каждый должен заниматься своим делом и делать это по возможности хорошо. Но тут очень важно быть адекватным. Если Ррррико будет ставить на сальсатеке матросский танец «Яблочко», я — выкладывать на сайт рекламу услуг IP-телефонии, а Боря — ждать другого народа — это будет неадекватно существующему положению, а значит — плохо. И мы здесь как раз стараемся установить обратную связь, чтобы неадекватностей было минимальное число. В этом и смысл данной темы, как я это себе представляю. PS: Вадим, насчёт очередного ДК — мне кажется, Вы не понимаете эстетику сальса-вечеринок. Завод — это 5. ДК — не то, чтобы 2, но… В общем, в ДК Ленсовета уже есть «Лока», а для того, чтобы сделать высококачественный продукт — нужно что-то новое. Эстетически адекватное ![]() Last edited by v.radziun : 15.05.2008 at 15:05. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() Да бога ради - любые ассоциации.
Но мне конкретно очень не хватает сальсы в Бристоле, и в июле опены на Дворцовой точно будут. Если погода соизволит. В Ростове не кризис. В Ростове только начало. Питер прошел этот этап, как я понимаю, лет 10 назад. >И мы здесь как раз стараемся установить обратную связь Простите, а тем, о ком вы говорите, эта обратная связь - нужна? Они обращают на нее внимание? Вам сказать, что скажет Рамон по поводу разговоров о кризисе в сальсе на этом форуме? Пожалуйста - "Это у мамберосов кризис, а у меня все чики-пики, до фига народа". И будет прав. Потому что ему НАДО было сделать вечерину - и он ее сделал. Он стал второй фигурой после Никиты, а если приложит силы и урежет гонор (но это маловероятно) - станет первой. По крайней мере, если его не выгонят из Форта. А вам, судя по всему, не надо. Вам надо жаловаться, что вечерины, подходящей для вас - нет. Что до меня лично, я пробую поднять свою вечерину в Бристоле. Да, тем же путем, что и Форт - непопулярное кафе. Но я четко понимаю, что пока я не вложусь - а сейчас мне важнее не сальса, а работа, оно не развернется. Но если я не буду вкладываться - то так и придется танцевать под ... биип знает что, извините за мой французский. Насчет ДК - а почему вы решили, что из ДК нельзя сделать ничего удобоваримого? Конечно, если хотеть - и делать. Вкладываться. Рисковать. А не плакаться на форуме. Извините, если кого-то задевают мои прямые слова. Но за сальсу в Питере - обидно. Честное слово. Last edited by Вадим : 15.05.2008 at 15:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
![]() Еще раз намекаю.
В Питере ЕСТЬ люди, хотящие и могущие сделать качественную дискотеку. Так чтобы и старичкам плеваться , и новичкам сидеть - не слишком часто. У них нет денег и большой репутации - репутации как у вас, Виктор, Борис, Андрей... и они не видят поддержки, и стесняются за ней обратиться. Имен публично не скажу по понятным причинам. Если им не помочь - в том числе тем, что вы можете и умеете делать, да хоя бы и своим появлением на переговорах, поиском финансирования, может, мелким беспроцентным кредитом - они ничего не смогут сделать. "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь" - иметь карточку "основателя лучшего сальса-клуба города", скажем. -------------------------------- Отдельно дополнение для Terra. Выбранное мной слово, так возмутившее вас - уже смягчено. ![]() Когда мне нужна была вечерина в Питере - я её сделал. Опенэйры, "Зерно" и даже, наверное, в какой-то степени "Форт" - это всё последствия нашего разговора с Володей Батием в 2005 году, во время Конгресса, на третьем этаже "Революции". И несмотря на все, что прозошло потом, я остаюсь Володе очень благодарен за его огромную помощь в то время, когда мы работали вместе. Мне сейчас нужна вечерина в Бристоле - я ее делаю, и думаю, к концу года сделаю. В планах - идти в City Council, к примеру. Если вы хотите прийти на готовенькое, чтобы вам сделали красиво ... что ж, ждите. Все может случиться в этом мире. И шкаф может подпрыгнуть сам по себе, если больше половины его атомов одновременно двинутся вверх. Болтать/плакаться/переливать из пустого в порожнее/сотрясать воздух/тратить ресурсы сервера попусту на форуме, оно, конечно легче. Да и риска получить отрицательную рецензию на твои труды - ну никакого. Last edited by Вадим : 15.05.2008 at 16:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Как записывать видео с вечеринок при плохой освещенности? | ptiZa | Просто болтаем... зато от души! | 8 | 29.08.2012 11:15 |