![]() |
![]() |
#101 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | ||
![]() Quote:
![]() То что сейчас подразумевают под реггетоном, увы, меня не радует. А вообще Русские девушки самые красивые и сексуальные. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||
![]() Quote:
Но на этом предлагаю закончить обсуждение моей техники бачаты. А то мы отвлеклись от темы. НО всех, кто поучаствовал, сердечно благодарю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |||
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
![]() Давненько мы господа не обсуждали наш любимый танец реггетон!
![]() Поскольку у меня на воскресение обломалась поездка в Челябинскую область... ![]() ![]() Я так понял, что многие движения в реггетоне полностью аналогичны хип-хоповским..., только в реггетоне добавлены всякие эротично-сексуальные позывы, это ежели обсуждать перрео, а так..., ну очень много схожего! ![]() Народ, кто-нибудь занимается хип-хопом серьёзно?
![]() |
![]() |
#106 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
![]() Ежели откровенно..., то фиг его знает!
![]() ![]() ![]() Просто я обратил внимание, что приезжающие к нам варяги из Москвы и танцующие хип-хоп ребята из соседнего клуба демонстрируют подозрительно сходные танцевальные движения...., просто музыка отличается!!! ![]()
![]() |
![]() |
#108 | |
![]() Вживую в России танцуют только в Адлере лесгинку. Здесь холодно, а мы — белые.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
![]() а я тут уже в три школы походил на этот реггетон! в первой занятия так и не случилось, во второй неинтересно, в третьей (вчера был) всё очень сложно. а мне бы отходить месяц-другой для общего развития, и я бы успокоился.
вообще по реггетону в Москве напишу через месяцок темку - где как и что. в воскресенье иду ещё к одному кубинцу, в понедельник кажется к венецуэльцу. в общем, весело ![]()
![]() |
![]() |
#110 | ||
![]() Мне известны некоторые незначительные отличия в организмах белых и чёрных людей..., но с пластикой, способностью двигаться, умением слышать музыку, а также чувством ритма это никак не связано!
![]() ![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса, бачата, кизомба выезд в Подмосковье 10.07-12.07 | Keeperlight | Москва | 2 | 16.06.2015 12:52 |
Реггетон, бачата, соло-латина с Марией Ковтун | Maryta | Москва | 18 | 13.12.2012 16:02 |
Сальса, меренге, бачата с Игорем Мешковым | Viki | Москва | 0 | 10.02.2012 12:47 |
Реггетон, бачата, сальса и руэда от Габриэля — 21—22 ноября | Kazansalsa | Казань | 9 | 23.11.2009 15:25 |
Реггетон, сальса и руэда нон-стоп! | Шуленина Анна | Челябинск | 3 | 13.04.2009 21:53 |