![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||
|
![]() Quote:
Если да, то пожалуйста обоснуйте, что вам не понравилось на видео ![]() А я послушаю. ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Laaluu, говорите за себя.
"Маэстро" - это уважительная форма обращения к учителю, не более.
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
|
![]() Антон, а к кому еще у нас обращаются "Маэстро"? Просветите пожалуйста, а то я может отстал от жизни. У нас, вроде, всех "преподами" кличут, с легкой руки организаторов Препод- пати.
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Quote:
Поскольку это испаноязычная традиция - я так обращаюсь к некоторым моим испаноязычным друзьям (в том числе некоторым кубинцам, преподающим в Москве). И мало кто обращается друг к другу на "Препод". Во всяком случае не в моём кругу общения. Так что... сдерживайте фантазии и обобщения. Хоть и весна и тяжко, должно быть.
![]() |
![]() |
#5 | |
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Quote:
А вообще про кубинцев могу сказать, судя по своим знакомым, что они птицы гордые |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Administrator
|
![]() Вот именно. О чём я и писал выше: в идеале, обучение — не пассивный процесс, когда учитель обучает, а ученик лишь впитывает знания, а активный — когда ученик, основываясь на материале, данном ему учителем, стремится развиваться сам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||
|
![]() С трибуны.
Каждая кухарка может преподавать сальсу! УРА!!! ТОВАРИЩИ!!! УРА!!! ![]() Кстати, я вот тут подумал, а из кухарок могут получиться просто отличные преподаватели. с определенной точки зрения. Ученикам будет сложно их не превзойти. ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||
|
![]() Quote:
Отец: "Обучение — не пассивный процесс, когда учитель обучает, а ученик лишь впитывает знания, а активный — когда ученик, основываясь на материале, данном ему учителем, стремится развиваться сам." Сын: "Спасибо, папа. Ты мне, как всегда, очень помог." |
|||||||
![]() |
![]() |