![]() |
![]() |
#111 | |
![]() Андрей, привет. Твоего Сантамарию я давно потерял. Надеюсь, он тебе уже не нужен
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
![]() Вадим ответь мне на вопрос к кому можно обратиться???
Стеснений нет, но если ты видишь это более прозрачно чем я. Дай прямой совет... Я не концентрируюсь на проблемах и неудачах А заинтересован чтобы народ услышал А чернцый ПР иногда лучше чем никакого.
![]() |
![]() |
#113 | |
![]() Думаю, если ты хочешь сделать что-то большое- обращаться надо ко всем. Здесь, и на сальса.ру, и с Никитой говорить, и со всеми руководителями студий, причем не только сальса-студий, а и с бальниками, линдихопперами, ... и так далее.
Начать можно с сайта - dancinghall.spb.ru , к примеру. Домен пока свободен. Среди сальсерос есть дизайнеры - объявить конкурс концепций "танц-цех", "танц-подвал", и т.п. А от черного пиара - тошнит уже, и так почти весь 2006 и пол-2007... продукты пищеварения... летали по сальса-тусовке Питера. Last edited by Вадим : 15.05.2008 at 19:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||||
![]() Quote:
Quote:
Quote:
![]() Только не надо понимать меня так, что Рамон плохой. Он делает большое дело по распространению сальсы, и спасибо ему за это. Только вот удержать он нормальных людей в сальсе не может, для этого нужна другая музыка. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() Wetman,
Мы не будем дискутировать на тему что есть норма, но. Люди никогда не уходят в никуда, это противоестественно. Они уходят туда, где им интереснее. И если они ушли от Рамона, это не значит, что они не ушли бы от Бори. То есть, если мне не нравится группа Руки Вверх, это не означает автоматически, что я люблю Моцарта. Сколько бы Рамон ни ставил попсы, невозможно, протусовавшись хотя бы пару месяцев, не услышать ни одной приличной песни. А если слышали, но это не заставило их задуматься и поискать что-то похоже, значит, это их не сильно зацепило. Или вообще не зацепило. В то же время, что-то вне сальсы их привлекло в достаточной степени, чтобы они туда ушли. И это что-то им надо. С другой стороны, есть люди, которые заинтересовались сальсой и от Рамона пошли, например, в касалатину. Свидетельствую: такие люди есть. Есть люди, после знакомства с Рамоном появившиеся на этом форуме, я думаю, про них тоже нельзя сказать, что они обделены информацией. Так что все идёт своим чердом. Да, кстати, есть и те, кто ушёл с этого форума к Рамону. Это их осознанный выбор, им там лучше. Last edited by dlgbrdv : 15.05.2008 at 21:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||||
Administrator
|
![]() Quote:
Quote:
А теперь позвольте Вас попросить «отвечать за базар» — на паритетных началах. Вы читали, с чего тема Рамона тут возникла? — Вот с этого поста и с этой статьи в блоге. Прежде чем защищать свободу воли Рамона, на кою никто не посягал, посмотрите, с чего начался разговор. Возможно, тогда многие вопросы, сомнения и разногласия снимутся сами собой. Last edited by v.radziun : 04.06.2010 at 13:18. Reason: поправил ссылку на блог |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
![]() Прекрасный! Прекрасный совершенно понос больного на голову человека! Он совершенно не изменился за годы, что мы не виделись!
![]() Однако, неужели же вы действительно воспринимаете всё это всерьёз? Есть люди, которым нравится юмор Рамона, есть люди, которым нравятся шутки Петросяна, есть те, кто смотрит дом-2 и слушает русский шансон. От того, что будет модно читать в метро Бунина, обсуждать за обедом творчество Флоренского и восхищаться И. К. Лопесом, они не перестанут смеяться над шутками Петросяна, просто будут делать это втихаря, прикрывшись рукавом и с выражением неловкости на лице. Вы этого хотите? Ведь по сути-то, их интересы не изменится, им просто придётся их маскировать. Нам с Вами станет легче? По мне так и хорошо что они пляшут в своём Форту свои адские пляски. И, кстати, никаких "активных предложений" я там не вижу. По-моему, там написано просто "правильно не нравится, мне тоже не нравится, и вообще Радзюн мудак". Если бы девушка написала, что ей тимба нравится, ответ был бы что-то вроде "ну, нравится так нравится. А Радзюн всё равно мудак". То есть, совершенно ничего нового, то же было и раньше. Бугога! Настанет время, нас с Вами уже съедят черви, а кто такой Перес Прадо будут знать несколько человек во всё мире. Но меня это не будет волновать, и если мне нравится Армандо Пераса, меня не волнует, пять или пятьдесят человек в этом городе знают его фамилию. Я просто иду и слушаю его музыку. Насчёт отвечать за базар: нет, не читал, но прочитал, спасибо за ссылку. Мне тоже жаль гардений, милейшее было место. Да и по Тимошенко с Кисатаевым скучаю - прекрасные обаятельные люди, жаль давно их не видел. Но они пошли своей дорогой, я своей, а тусовка своей. Я рад за всех, кто своей. Кстати о русском шансоне, все слышали Хоронько Оркестр? Это не сальса, но очень, очень интересно в музыкальном плане. И очень качественно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Ваша позиция вполне понятна: кто выплывет — тот молодец, а кто не выплывет — тот сам дурак: значит, не больно и хотел. — А Вы стоите на берегу и смотрите на всё это со стороны спокойным бесстрастным взглядом… |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
![]() Нет, Витя. Это ты почему-то всё время пытаешься приписать мне эту позицию. Я понимаю твоё желание плодить себе подобных, но у меня другие взгляды: у каждого свой путь. Это ведь можно понять?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
![]() Я не знаю, кто такой этот Рамон, но, почитав по ссылке, понял, что он страшный человек. Просто навешивает людям свое мнение. Но самое страшное, что в каждом городе есть такие люди. Вот так, как я сказал правильно, а остальное -- не правильно!
![]() На счет "правильной" и "не правильной" сальсы надо сказать, что тут на вкус и цвет! И спорить бессмысленно. Каждый к этому (к пониманию хорошей музыки) приходит сам. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Как записывать видео с вечеринок при плохой освещенности? | ptiZa | Просто болтаем... зато от души! | 8 | 29.08.2012 11:15 |