![]() |
|
|
#111 | |
|
Андрей, привет. Твоего Сантамарию я давно потерял. Надеюсь, он тебе уже не нужен
. |
||
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Вадим ответь мне на вопрос к кому можно обратиться???
Стеснений нет, но если ты видишь это более прозрачно чем я. Дай прямой совет... Я не концентрируюсь на проблемах и неудачах А заинтересован чтобы народ услышал А чернцый ПР иногда лучше чем никакого.
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Думаю, если ты хочешь сделать что-то большое- обращаться надо ко всем. Здесь, и на сальса.ру, и с Никитой говорить, и со всеми руководителями студий, причем не только сальса-студий, а и с бальниками, линдихопперами, ... и так далее.
Начать можно с сайта - dancinghall.spb.ru , к примеру. Домен пока свободен. Среди сальсерос есть дизайнеры - объявить конкурс концепций "танц-цех", "танц-подвал", и т.п. А от черного пиара - тошнит уже, и так почти весь 2006 и пол-2007... продукты пищеварения... летали по сальса-тусовке Питера. Last edited by Вадим : 15.05.2008 at 19:39. |
||
|
|
|
|
|
|
#114 | ||||
|
Quote:
Quote:
Quote:
![]() Только не надо понимать меня так, что Рамон плохой. Он делает большое дело по распространению сальсы, и спасибо ему за это. Только вот удержать он нормальных людей в сальсе не может, для этого нужна другая музыка. |
|||||
|
|
|
||||
|
|
#115 | |
|
Wetman,
Мы не будем дискутировать на тему что есть норма, но. Люди никогда не уходят в никуда, это противоестественно. Они уходят туда, где им интереснее. И если они ушли от Рамона, это не значит, что они не ушли бы от Бори. То есть, если мне не нравится группа Руки Вверх, это не означает автоматически, что я люблю Моцарта. Сколько бы Рамон ни ставил попсы, невозможно, протусовавшись хотя бы пару месяцев, не услышать ни одной приличной песни. А если слышали, но это не заставило их задуматься и поискать что-то похоже, значит, это их не сильно зацепило. Или вообще не зацепило. В то же время, что-то вне сальсы их привлекло в достаточной степени, чтобы они туда ушли. И это что-то им надо. С другой стороны, есть люди, которые заинтересовались сальсой и от Рамона пошли, например, в касалатину. Свидетельствую: такие люди есть. Есть люди, после знакомства с Рамоном появившиеся на этом форуме, я думаю, про них тоже нельзя сказать, что они обделены информацией. Так что все идёт своим чердом. Да, кстати, есть и те, кто ушёл с этого форума к Рамону. Это их осознанный выбор, им там лучше. Last edited by dlgbrdv : 15.05.2008 at 21:13. |
||
|
|
|
|
|
|
#116 | ||||
|
Administrator
|
Quote:
Quote:
А теперь позвольте Вас попросить «отвечать за базар» — на паритетных началах. Вы читали, с чего тема Рамона тут возникла? — Вот с этого поста и с этой статьи в блоге. Прежде чем защищать свободу воли Рамона, на кою никто не посягал, посмотрите, с чего начался разговор. Возможно, тогда многие вопросы, сомнения и разногласия снимутся сами собой. Last edited by v.radziun : 04.06.2010 at 13:18. Reason: поправил ссылку на блог |
||||
|
|
|
||||
|
|
#117 | |
|
Прекрасный! Прекрасный совершенно понос больного на голову человека! Он совершенно не изменился за годы, что мы не виделись!
))Однако, неужели же вы действительно воспринимаете всё это всерьёз? Есть люди, которым нравится юмор Рамона, есть люди, которым нравятся шутки Петросяна, есть те, кто смотрит дом-2 и слушает русский шансон. От того, что будет модно читать в метро Бунина, обсуждать за обедом творчество Флоренского и восхищаться И. К. Лопесом, они не перестанут смеяться над шутками Петросяна, просто будут делать это втихаря, прикрывшись рукавом и с выражением неловкости на лице. Вы этого хотите? Ведь по сути-то, их интересы не изменится, им просто придётся их маскировать. Нам с Вами станет легче? По мне так и хорошо что они пляшут в своём Форту свои адские пляски. И, кстати, никаких "активных предложений" я там не вижу. По-моему, там написано просто "правильно не нравится, мне тоже не нравится, и вообще Радзюн мудак". Если бы девушка написала, что ей тимба нравится, ответ был бы что-то вроде "ну, нравится так нравится. А Радзюн всё равно мудак". То есть, совершенно ничего нового, то же было и раньше. Бугога! Настанет время, нас с Вами уже съедят черви, а кто такой Перес Прадо будут знать несколько человек во всё мире. Но меня это не будет волновать, и если мне нравится Армандо Пераса, меня не волнует, пять или пятьдесят человек в этом городе знают его фамилию. Я просто иду и слушаю его музыку. Насчёт отвечать за базар: нет, не читал, но прочитал, спасибо за ссылку. Мне тоже жаль гардений, милейшее было место. Да и по Тимошенко с Кисатаевым скучаю - прекрасные обаятельные люди, жаль давно их не видел. Но они пошли своей дорогой, я своей, а тусовка своей. Я рад за всех, кто своей. Кстати о русском шансоне, все слышали Хоронько Оркестр? Это не сальса, но очень, очень интересно в музыкальном плане. И очень качественно. |
||
|
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Administrator
|
Quote:
Ваша позиция вполне понятна: кто выплывет — тот молодец, а кто не выплывет — тот сам дурак: значит, не больно и хотел. — А Вы стоите на берегу и смотрите на всё это со стороны спокойным бесстрастным взглядом… |
||
|
|
|
||
|
|
#119 | |
|
Нет, Витя. Это ты почему-то всё время пытаешься приписать мне эту позицию. Я понимаю твоё желание плодить себе подобных, но у меня другие взгляды: у каждого свой путь. Это ведь можно понять?
|
||
|
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Я не знаю, кто такой этот Рамон, но, почитав по ссылке, понял, что он страшный человек. Просто навешивает людям свое мнение. Но самое страшное, что в каждом городе есть такие люди. Вот так, как я сказал правильно, а остальное -- не правильно!
На счет "правильной" и "не правильной" сальсы надо сказать, что тут на вкус и цвет! И спорить бессмысленно. Каждый к этому (к пониманию хорошей музыки) приходит сам. ![]() |
||
|
|
|
|
![]() |
|
|