![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||
|
|
Quote:
![]()
|
|
|||||||
|
|
#2 | ||
|
Quote:
Несколько моментов хочу еще раз обозначить: Касино бывает разное - с кучей афро-наворотов и сдержанное. Не у всех кубинцев есть пластика. Некоторые русские танцуют касино лучше кубинцев. |
|||
|
|
|
||
|
|
#3 | ||
|
Quote:
Изучить историю. Переслушать гигабайты разной музыки. Научиться управлять телом. Понять что связки-фигуры-узлы - это не главное. Потом все-таки выучить связки-фигуры-узлы... Еще все это желательно делать с рождения и на Кубе. Может быть тогда будет настоящее касино? ![]() |
|||
|
|
|
||
|
|
#4 | ||||||||||
|
|
Quote:
![]() В любом случае, преподавать танцы без предварительной танцевальной базы после 3 месяцев своего обучения..., неужели всё так плохо? ![]() Quote:
![]() Quote:
![]() Quote:
У меня лежит диск с кубинскими руэдами заснятыми в живую с кубинских улиц (где все поголовно кубинцы как Вы понимаете)..., так от некоторых руэд "зубы сводит"..., до того мерзопакостное зрелище! ![]() PS. Виктор, а что с тэгами?
|
|
||||||||||
|
|
#5 | ||||
|
Quote:
Может быть вы завидуете Гы. Вот вы сколько танцуете?Quote:
![]() Я же не говорю, что он учит народ танцевать румбу! А если он слышет музыку, знает как вести, знает элементарную базу движений... Тут ведь самое главное уметь преподавать. Хороший танцор - не всегда хороший преподаватель! Quote:
А что наш ориентир? |
|||||
|
|
|
||||
|
|
#7 | |||||||||||
|
|
Quote:
Quote:
Но есть один нюанс. В соушеле важно не просто научится что-то делать, а нужно научится делать "как все", иначе возникнут проблемы с незнакомыми партнершами (партнерами). А такой навык появляется только в результате разнообразной танцевальной практики, что за 20 дискотек (3 месяца по 2 дискотеки в неделю, за исключением 2-х первых недель) вряд ли достижимо. Quote:
Quote:
потому как футворк и пластика в ЛА тоже присутствует ![]() Quote:
![]() |
|||||||||||
|
|
|
|||||||||||
|
|
#9 | |
|
А никто и не меряет. Просто говорю, что за 2-3 месяца можно научиться танцевать. Даже хорошо танцевать (т.е. разнообразно, интересно, с хорошим ведением).
Все зависит от человека. Кто-то и 3 года танцует так, что упаси бог встретиться с ним на танцполе. |
||
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
yu_aniskin
мои скромные пять копеек - я Вас во всем что касается взглядов на касино поддерживаю и разделяю эти идеи, особенно когда кто-то "гонит на касино" или "жаждет связок". Но на счет неправильных девушек из руэды... хм... наверно и такие есть, но наверно и нетакие есть! |
||
|
|
|
|
![]() |
|
|