![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Irrna, Вы выступаете с критикой школы, в которой никогда не были.
Антон хорошо объясняет, внимателен к ученикам,всегда доброжелателен к ним, ни один вопрос без ответа не оставляет. Горящие глаза не означают наличие необходимых навыков для продолжения обучения в старшей группе. Если попросили перейти в младшую - что в этом обидного? Последнюю часть Вашего сообщения даже комментировать неловко. |
||
|
|
|
|
|
|
#3 | |||||||
|
|
Quote:
Есть люди увлеченные танцем, танцоры, которые каждую свободную минуту бегут в зал, предаются своему увлечению, растут, самосовершенствуются, обмениваются опытом, встречаются на фестивалях и конгрессах, с радостью делятся своими знаниями и умениями с другими танцорами или учениками с горящими глазами. Я не такой. Мне бы, просто передвигаться в музыку, я вообще, пошел в касино, дабы плечи размять и с барышнями в музыку попрыгать, как развлекалово. У меня ничего не горит, мне достаточно в музыку передвигаться в паре. Чтобы понять, а как это, - в музыку передвигаться, приходится троллить и копать, потому что многие преподы фокусируются на танцорах. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#4 | ||||||
|
|
Люди, скажите, если ученик(при этом не совсем тупой и с горящими глазами!
) ходит в начинающую группу целый год, а потом переходит с старшую группу, и его преподаватель отправляет обратно в начинающую группу. Как на ваш взгляд, это хороший преподаватель? |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#6 | ||||||
|
|
Странно, а у другого преподавателя он в старшую группу вписался...
![]() |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#8 | ||||||
|
|
Да, да. Один преподаватель видит, над чем надо работать, а другой - нет.
![]() |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#10 | ||||||
|
|
Антон, Вы меня никогда и ни о чём не просили.
![]() |
||||||
|
|
|
||||||