![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Виктор с Днём Рождения!
Успехов, счастья и могучего здоровья! ![]()
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
|
![]() С днём рождения, Виктор! Интересных и ярких моментов в жизни, как танцевальной, так и "обычной"!
![]() |
![]() |
#3 | |
Administrator
|
![]() Большущее спасибо, друзья! Очень приятны ваши поздравления и пожелания — постараюсь не подвести: буду здоровым, счастливым, энергичным — и т. д., и т. п.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
|
![]() Сегодня — день рождения местночтимого святого нашего сайта — ToroDozer'а. Если вы не знаете, кто это такой, значит либо вы совсем недавно на Мамбо Трайбе, либо вас совершенно не интересует латиноамериканская музыка (что и странно, и удивительно для участников нашего объединения). Короче говоря, этот самый ТороДозер — кладезь всяческих музыкальных познаний, а также просто весьма интересный человек (чувство юмора и здоровый пофигизм присутствуют в отличной пропорции).
С днём рождения, Алексей! Семь футов под килем (ну, ты понимаешь), много новой отличной музыки, ненапряжной работы и отличного лета (ну и осени с зимой и весной тоже, разумеется) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Administrator
|
![]() Сегодня день рождения Рината (priomino) -- нашего "технического директора". Работа сайта, бесперебойность работы -- всё это работа и забота Рината. Несмотря на свою немногословность и незаметность, Ринат постоянно где-то рядом, и если с сайтом случается беда, он тут как тут.
Ринат, спасибо за всё! С днём рождения! Удачи, счастья всегда и везде! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||
|
![]() С днём рождения, Ринат!
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Сегодня день рождения у кого, как вы думаете?
![]() У нашего дорогого, любимого Вити Радзюна!! Та-даааам!! И не просто день рождения, а даже юбилей! Витя, золотой ты мой человек, вот от всего-всего сердца тебя поздравляю! Будь здоров и счастлив!!! А ещё, пользуясь случаем, хочу тебе спасибо сказать за твою музыкальную рассылку: я уверена, многие меня поддержат, мы-то сидим-сидим, качаем, как нечто обыденное, каждую неделю отличную музыку, молча принимаем, а ведь это труд! Найти, выбрать, отслушать, закачать... Спасибо тебе!!! Обнимаю крепко! |
||
![]() |
![]() |