![]() |
![]() |
#141 | |
Administrator
|
![]() Почтенный Ноланец забыл огласить ещё 2 возможных варианта:
7. Суицид (я бы не рекомендовал).Futurama Bender - Лунный модуль - YouTube |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
![]() А причем здесь хастл?
В руководстве хастл-мосто-тусовки милейшие люди, я кое с кем из них Им до нас, как нам до них - параллельно-фиолетово. Однако чаем завсегда угостят и палкой, сквозь промозглые ноябрьские сумерки, гнать не станут. Если, в свою очередь, не возжелаешь сдуру полезть к тамошним барышням со своей "аутентичной" сальсой. К нам же приходят не "хастыли", а некачественный "продукт" местных "сальса-фабрик".
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() Кстати, вчера действительно кто-то из "носителей" партнёршу головой в танцпол воткнул
![]() Несмотря на вчерашнее мясо в "Сосиске" (под "мясом" подразумевается толпа с плотностью 5 и более челов на кв. метр), было весеееело. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
![]() Может надеялся, что прорастёт. Так сказать, сеял культуру в местную почву.
![]() |
![]() |
#146 | ||
![]() Quote:
Ржачно было. Но со стороны. А так, конечно, искренне соболезную потерпевшим.
![]() |
![]() |
#149 | ||
![]() Quote:
"Латинозависимость" - страшная штука. Заставляет многих здешних девушков кидацца в омут аутентичного танцевания, забыв составить на берегу завещание. На секунду вернувшись к хастлу... Поправьте, если я ошибаюсь. Я несколько раз наблюдал, как танцуют "хастыли" на своем "пятаке". Очень аккуратно, без свойственной нам "мясорубки", без торчащих на пространстве танцпола зевак и ожидающих вот уже совсем скорого приглашения девиц. Без бродящих сквозь танцпол юношей с каменными ликами, без стихийно возникающих руэд, сразу отгрызающих немалый кус и без того дефицитного пространства...чего я ещё забыл? Пы.Сы. Там с культурой танцевания, на мой взгляд, очень даже...
![]() |
![]() |
#150 | ||
![]() Quote:
Более того, аднажды я напившись пива, пробачатился по периметру переполненного танцпола на одном из выездных мероприятий хастловцев. И ни с кем не столкнулся. Конечно же я запомнил эту ситуацию и в конце января сего года взял интервью у Славы Хлопкова. Пересказ беседы. -Слава, почему на ваших вечеринках не ходят по ногам и не сталкиваются. Ведь в хастле распространены поддержки , акробатика и ритм бывает, весьма живой. - Хастл бывает для выступлений, а бывает более простая версия, для желающих просто отдохнуть. На занятиях по хастлу для вечеринок мы учим народ этикету, правилу поведения на танцполе. Но не только этому. Так же дается упрощенная и безопасная техника танца. Кроме того партнер и партнерша при освоении танца обучаются правилу, по которому партнер видит и контролирует пространство за спиной партнерши , а партнерша в свою очередь видит что происходит за спиной партнера. Поэтому партнер никогда не ведет партнершу не глядя или на занятое другой парой место. Примерно, так все было. Я и раньше был уверен, что в создании плохих манер есть вина и носителей, которые демонстрируют своё мастерство перед неподготовленной публикой не только на шоу , но и мастерклассах.( руби капусту, тьфу, куй железо пока горясо) Вот вам примерчик футворка от Вилмера и Марии Wilmer y Maria - footwork - YouTube! Да, это семинар по шоу футворку. Да, надеются, что граждане подготовлены физически и психически адекватны. Однако, у нас на танцполах то, что есть. И у Хлопкова, то что есть. В одном месте не надеются на адекватность граждан, потому и по ногам не ходят и не толкаются. В другом верят в людей, но толкаются и ходят. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса-концерты в Москве | v.radziun | Москва | 34 | 15.11.2024 15:58 |
Сальса-вечеринки в Уфе | TonyLeon | Уфа | 32 | 21.03.2019 19:06 |
Сальса-вечеринки в Ярославле | Sergio | Ярославль | 28 | 06.06.2015 22:48 |
Сальса: что там внутри? Семинар В. Радзюна в Москве | robot | Москва | 5 | 21.07.2014 12:28 |
Примера Сальса Фест в Москве | Victoria | Москва | 18 | 11.12.2013 22:31 |