![]() |
|
![]() |
#1 | |
Administrator
|
![]() Хм, попробуем зайти с другой стороны… Юрий, есть такой бородатый анекдот о «средней температуре по больнице», — никогда не слыхали?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() а если ты и готовить умеешь - то выходи за меня замуж
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
|
![]() Можно всем Максим, и бывалым..., и нынешним..., и ещё только размышляющим!
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
|
![]() Лично мне очень нравится фраза Джорджа Клуни из фильма Тарантино "От заката до рассвета", там где в самый разгар вампирской мясорубки к нему подлетает этакое исчадие ада в женском обличье и безаппеляционно заявляет: "добро пожаловать в АД"..., на что Джордж Клуни резонно замечает: "спасибо, но я уже был женат!!!"
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||||||
|
![]() Виктор, ну не томите уже..., рассказывайте!
![]() |
![]() |
#9 | ||||||
|
![]() Вопрос не в "средней температуре", хотя пока не знаю что подразумевается в анекдоте под этими словами..., а в том что каждый человек постоянно подвержен действию нескольких биологических циклов, связанных как с самим человеком, так и с окружающей его природой! И вопрос заключается только в степени чувствительности каждого конкретного человека и подверженности этому влиянию в каждый текущий момент времени (учитываем также здоровье, возраст и т.д.)!
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Анекдот (если его можно назвать таковым) состоит в том, что некая больница бодро рапортует: средняя температура пациентов — 36,6ºC, всё в полном ажуре! Затем следует уточнение: у части пациентов — 42ºC, а другая часть уже достигла комнатной температуры. Чтоб уж совсем смысл был ясен: статистика — вещь тонкая, тут важны детали. А это «исследование» — оно сродни «средней температуре по больнице». |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса-клуб «Арриба!» | Sollygeohennet | Красноярск | 32 | 10.03.2009 05:33 |
Сальса-клуб «Копакабана» | Copacabana | Волгоград | 10 | 12.02.2008 22:28 |
Студия «Сальса-Клуб», Киев | Ганночко Юлия | Киев | 0 | 19.06.2007 12:57 |