![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||
|
|
Quote:
Это ж времени и денег сколько нужно? Где взять? Неееее Мы ж отдыхать пришли. Общаться. Вам пластики мало - вы и потейте. А мы и так красивые. Как красное дерево в штабелях. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#2 | ||||||||||||
|
|
Quote:
Quote:
Эти танцы хороши тогда, когда прет от себя самого. Как человек, два года державший у себя группу подобной направленности, могу сказать: не готов у нас народ столько сил потратить, чтоб это поперло. Чтоб тельце мешать перестало. Потому вся румба у нас сводится к нерегулярным семинарам. Пошли, попрыгали, ушли. А реггетон близок к... ну да, к тому самому .Поэтому это самое под видом реггетона все-таки дают. Quote:
Пошел записываться в наш родной советский колумбарий. Видимо, прийдется еще на пятерых знакомых там очередь занять. ![]() Quote:
Дело не в авторитете и здоровье. Танго можно зажечь так - весь колумбарий восстанет из пепла. Хороший сон с турнийо... Гы-гы. Половина знакомого "молодняка" поубивается нафиг. Сон и танго дают абсолютно другое отношение в паре. К паре. К танцу. К соседям. К музыке. В конце концов - и к жизни. Я с партнершей на танго специально езжу летом после часа на попсово-сальсатоновой дискотеке. Чтоб дурь выгнать и копытом не бить не к месту. Ибо портит вкус танца. Quote:
Юноше было 20 лет. Не знаю, может он, конечно, в олигархи выбился... У нас вон бывший министр транспорта на сальсатеках пляшет по мере сил. И ниче так. Quote:
Хип-хоп - это тут такой фетиш у некоторых. (или красная тряпка у других )Хотя у нас в некоторых местах бывали РнБ вечеринки после сальсатек, любители этого дела оставались и "догонялись". Таких было немного Last edited by v.radziun : 30.01.2010 at 23:40. Reason: поправил оформление цитаты. Не забывайте в пылу дискуссии о тэгах ;) |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#3 | ||
|
Quote:
+ Реггетон требует больше раскрепощенности в телодвижениях и как правильно сказал байларатон люди многие люди (преимущественно парни) понимают что у них не здорово с пластикой обстоят дела. Насчет возраста это правильно подмечно. Хип хоп и реггетон в европе,азии, россии это культура молодежи на данный момент. Почувстовать правильный хип-хоповский/реггетоновский стайл, широкие штаны, кедушки тимберланд, приземистые движения, поступательные маневрирования тазом легче молодым (дадада - я понимаю бывают исключения, я про массы) + в возрвсте обычно люди могут позволить себе меньше экстентричности чем молодые, а реггетон танец конечно более раскованный чем другие. Есть одна вешь которая мне лично не нравится. Но это моя личная проблема. Иногда я иду на пати в классическом стайле, ботиночки , брючки, может шляпа, пиджак, заправленная рубашка .... сальса танцуется на ура таким образом..... а вот реггетон в таком виде танцевать вообще не в удовольствие, не в своей тарелке себя чувствуешь - не тот стайл. это как танго танцевать в кроссовках и спортивках - может и также удобно - но чувствуешь себя быдлом. Поэтому реггетон надо не только уметь танцевать но и иметь вкус. сальса, реггетон - это не только музыка и и танец, это еще и определенаня культура и стиль. |
|||
|
|
|
||
|
|
#7 | |
|
Да, Sve, довелось Вам пообщаться именно с одним из оргов бачата-феста в Минске. Зная Танину любовь к бачате и ее стиль высказываний, рискну предположить, что высказалась она немного неэтично и недипломатично. Но сделано это было, скорее, больше на эмоциях. Ведь действительно обидно проехать несколько сотен километров, чтобы отдохнуть на фестивале бачаты, а попасть на вечеринки с сальсой. Я думаю, Вы тоже были бы не в восторге, если бы ехали на сальса-фест, а там ставили бы преимущественно бачату
![]() И зачем сразу вешать ярлык фанатика? Кому-то нравится сальса, кому-то бачата, кому-то свинг… Будьте снисходительнее ![]() P.S. А кизомба и зук в последнее время очень активно распространяются по Европе ![]() |
||
|
|
|
|
|
|
#8 | |||||||
|
|
Quote:
YouTube - Chacarera "Mi Bolivia" de Sol ChaqueГ±o San SimГіn А вот и учителя нашлись YouTube - Chacarera in New York 2010 Georgina & Oscar Mandagaran - 3 И вот уже танец отплясывают YouTube - Chakarera, Russia, Moscow, Milonga in milonga "Romanov Dvor 2", 21.05.2010 Почему, Чакареру выбрал, да потому что со стороны виднее. А вообще, посмотрел я на видео бачаты на сайтах различных бачатофестивалей и остался крайне разочарован вкусом людей разместивших эти видео ( на мой вкус конечно ), поэтому предлагаю подискутировать в теме про бачату . |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#9 | |||||||
|
|
Quote:
Я вот тоже в и-нете вообще красивых бачат чавой-то не находил... ![]() Может господа любители бачаты скинут ссылки на действительно красивые танцы?
|
|
|||||||
|
|
#10 | ||
|
Quote:
YouTube - Bachata dance http://www.mambotribe.org/forum/show...page=3&p=14451 Возможно, это не самое красивое видео по бачате, но мне оно нравится ![]() Первое видео, с которого впитывал ведение (судя по комментариям, далеко не один я такой), которое прошло фильтр "постановка-слишком сложно-не нравится". Заметил, что в процессе обучения девушки обычно смотрят, как двигается партнерша, а парни - как двигается партнер. Возможно поэтому данное видео девушками больше критикуется. По этой же причине мне не нравится постановка, на которую ссылается этот пост: не нравится как двигается партнер, его манера скакать на "козлиных ножках" вокруг партнерши. И своей популярностью клип не нравится: надоел + люди, впервые интересующиеся бачатой, в первую очередь натыкаются на него, что оказывает определенное влияние на мнение о бачате как таковой. +1 к первым трём YouTube - Bachata (Dominican Style) Troy Anthony y Mariella Castiglione и такая очень нравится: YouTube - bachata dominicana: www.salsea.com ---- Бачата более европеизированная, чтоли... YouTube - Bachata by Susana Montero - very sexy ... с небачатными фишками YouTube - Bachata, baila Korke ... и вообще постановочная (но мне она нравится больше, чем с Jorge Ataca): YouTube - Sensual Bachata ---- Бачата очень тесная и интимная... обжималки ... хоть девочка с девочкой, но зато как... YouTube - 6/27/08 - SheenAsia Lead-Switching Bachata at Halo ... не хочется давать ссылок на вконтакт, но других ссылок на это видео не попадалось - Алёна Янкова и Андрей Жуйков (надеюсь, доступно) ... Besame Mucho... Dailymotion - Bachata - РЎРїРѕСЂС‚ & Р*кстрим PS: хотелось бы еще упомянуть бачату под Xtreme - Todo Por Tu Amor, но не могу найти ссылку на этот ролик. |
|||
|
|
|
||
![]() |
|
|