![]() |
|
|||||||
| Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 | |
|
Administrator
|
Да нет, говорите, если Вам так нравится. — Просто говоря «реггетон» Вы как бы даёте сигнал незнакомым сальсеро — я свой. А с «регатоном» люди насторожатся: это ещё что за товарищ?! — Ну, как в пословице: встречают-то «по одёжке». Возможно, когда дойдёт до дела, все разберутся, что парень «в теме», хотя и говорит как-то странно. Но нужны ли Вам эти дополнительные трудности на пустом месте? — Решать Вам.
Всё, ни слова о филологических вопросах, это меня опять в сторону понесло Послушаем-ка лучше Юрия ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
заявляю как новичок
если бы мне сказали, что гдето есть место где можно и потусоваться и послушать музыку и пообниматься с девушками и повышагивать, а заодно научиться танцевать, обрести пластику и расслабиться после напряженного дня я бы непременно туда помчался Куда быстрее чем в место где можно только одно из этого. Чорт, если бы и музыка еще мне понравилась то и ее бы я тоже попросил записать. Конечно, если бы она мне не понравилась то я бы остановился на девушках и возненавидел того негодяя, который говорил бы мне что я должен слушать эту музыку чтобы постичь пластику, вышагивать, обниматься и тусоваться. |
||
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Позволю себе вернуться на пару страниц назад.
Музыку просят почти все. Но получив несколько гигабайт музыки, они не охотно её слушают. Сальса сложная (от слова "сложенная из многого") музыка, как джаз. А последний слушают очень не многие. О потому большинству народу не понять прелести многих качественных сальса-песенок. Один раз на вечеринке включили Мерекумбе. Народ отказался под такое плясать. |
||
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Quote:
Я не люблю танцевать под большинство песен LOS VAN VAN , хотя слушать их мне нравится.И не в том дело что там ритм совсем сложно прочувствовать(хотя сложно), а втом что мне нравится четкие ритмы чтобы как резонанс с телом они мне энергии и радости прибавляли, ну не люблю я музыкальную какафонию для сопровождения в танце, не доставляет удовольствия...... Кароч еслки кто EL YOYO у вейна горбеа слушал ,тьо этот как раз тото момент, меня взрывает кадад я танцую под такую музыку....это субьективно может, но не надо ставить в соответствие жесткое музыку и танец. |
|||
|
|
|
||
|
|
#5 | ||||||
|
|
Где-то уже проскакивало: "слушать музыку можно по-разному: кто-то любит сидя за столиком, кто-то лежа на диване, а кто-то танцуя"
Про Лос Ван-Ван это Вы напрасно Это на первый взгляд какофония, но если вслушаться и попытаться понять - то музон очень даже ничего. Сальсу, правда, под него неудобно танцевать, потому как, в большинстве случаев, это не сальса, а тимба. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#6 | ||
|
Quote:
Про лос ван ван согласен, музон то прикольный (я правда еще не проникся как вы наверно) но танцевать не доставляет удовольствия... |
|||
|
|
|
||
|
|
#7 | |
|
Administrator
|
Это со временем приходит. То же, кстати, и с медленной музыкой: танцевать под неё сложнее, чем под быструю; но когда «въезжаешь» — прёт неимоверно.
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Тут очень много говорилось о том сколько времени необходимо на обучение ла,касино и НЙ.
Я наверно потворяюсь но все же. 1.Очень субьективноая фраза "хорошо танцует касино".Даже про вроде как мастеров,инструкторов,известных людей иногда и на этом форуме услушишь - слабый танцор, или посредственный...На одного и того же сальсеро смотрят по разному, кто то ценит пластику больше,кто то технику и т.д....так что тут поаккуратнее с "умеет танцевать хорошо/плохо,нормально и т.д." .Можно ведь делать эчфуфлу, диле ке но, и соло немного, и выглядеть круто,пластично. 2.Не считаю что не бывает людей способных сразу пластично танцевать, даже если не было никогда у них танцев до этого.Опять же многин говорят - некоторым года нужны, а некоторым дни. все зависит от пластичности человека, кто то на одной стадии кто то на другой. 3.Не считаю что ЛА намного сложнее чем касино. 4.Не считаю что за 3-4 месяца нельзя танцевать прилично (раскрываю т.е как среднестатистический касинщик скажем в сфинксе,выглядеть примерно как они,сильно не отличаться).Все зависит от желания и природных данных.кто то долго учиться кто то быстро. |
||
|
|
|
|
|
|
#10 | |||||||
|
|
Quote:
![]() |