![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 | |||
![]() Как всё ГЛОБАЛЬНО началось:
Quote:
Quote:
![]() Очередной виток мифологии? ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
![]() Quote:
Это старинный - по сути почти, или уже мертвый танец. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
![]() Quote:
сходство и различия заключаются в соотношении ингредиентов ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() ок, поставьте другой.. просто вышеописанное мнение из разряда - видел, что-то сам могу.. но научить как "правильно" вряд ли.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() Не понял вашу мысль, к чему она относится:
Quote:
Quote:
Я же считаю что трепак и касино нельзя сравнивать, из-за совершенно разного уровня развития и положения в целом. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() а я Вам предложил не сравнивать касино обязательно с трепаком и попробовать сравнить с любым другим русским народным танцем. Хорошо пусть будет танцевание вприсядку (увы не знаю как правильно назвать). Возьмите любого человека со среднестатистической русской свадьбы отплясывающего вприсядку, опохмелите его и попросите научить как "правильно вприсядку танцевать". Вы его сильно озадачите
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
![]() Quote:
Кубинцы тоже далеко не все умеют танцевать хорошо, свой же казалось бы танец.Собственно кто спорит? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Проблема, кстати, абстрактно в принципе не разрешимая — сравнивать можно только конкретных людей. Мифы а-ля «у кубинцев сальса в крови» или «все русские более методично преподают сальсу» — не более чем мифы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() так и я про тоже.. это мой ответ автору топика
![]() "Латиноамериканец танцует именно так, как надо!" Речь идёт о сальсе касино." ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
![]() ![]() А в том, что последнее время очень часто стал звучать термин "латиноамериканская культура" (в отличие от упора ответивших в данном топике именно на кубинскую культуру). Мне стало интересно - что же это такое??? Quote:
|
|||
![]() |
![]() |