![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||
|
![]() Я ж говорю,- тема сложная! "Грузану" вас теорией...слегка
![]() ![]() ![]() "Основными общими показателями творчества как процесса деятельности и её продукта являются: - создание "образов" - их количество, вариативность, новизна, оригинальность, выразительность, степень удалённости создаваемого "образа" от исходных данных, наделение одних и тех же "образов" разными свойствами; - умение строить разные образы на одной основе; - умение видеть целое раньше частей; - интеллектуальная активность и увлечённость поисковой деятельностью, эмоциональная включённость. Формирование творчества строится на основе трёх взаимосвязанных составляющих: развитие самостоятельного экспериментирования; развитие образного мышления и воображения; формирование обобщённых способов деятельности (технические и создание образа). Широкая ориентировка в материале и формирование обобщённых способов деятельности побуждают "встраивать" присвоенные ранее способы в новые смысловые контексты. А это, в свою очередь, ведёт к порождению как новых способов, так и новых образов и новых смыслов, основанном на познавательно-эмоциональном переживании и интеллектуальной активности человека."(с) В связи с этим творчество рассматривается как проявление мыслительной способности ![]() Для тех, кто не понял, скажу коротко,- творчество развивает мозг и душу. ![]() Поэтому. С техникой более-менее понятно: нужно учиться у разных преподавателей, а также уметь свободно владеть разными стилями (на этом месте обсуждение и тормознуло). Дальше. Ну стали вы хорошей "повторюшкой" и что? А дальше вы нарабатываете свой стиль. Вот что интересно! И знаете, да, можно танцевать в своем стиле и при этом обращать внимание на партнёра. Я знаю таких людей! ![]() ![]() И в связи с вышеизложенным, прежде чем кого-то чморить (ведь это так легко и можно сойти за умного ![]() ![]() Я их потревожу, хоть и в изнеможении. Потому что есть еще и другая точка зрения, моя например ![]() Жизнь моя полнёхонька, чего и всем желаю! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Quote:
Прямо на Мосту, допустим, в среду. В целях профилактики от изнеможения. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
|
![]() Ладно
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||
|
![]() Timurito, образность - это полёт Вашей(и только Вашей!) фантазии. Кто мне нравится, я уже писала. Сниму на видео при случае.
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||
|
![]() Quote:
Quote:
Quote:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Выбор партнёров для танца | kinesika | Болтаем по делу | 254 | 27.12.2011 23:35 |
Вечеринки в Самаре. Развитие | DJ Рыбакoff | Самара | 40 | 06.10.2011 13:10 |
Развитие сальсы в России | wetman | Просто болтаем... зато от души! | 161 | 21.05.2010 01:05 |
Мамбо: история и развитие | earthen | Болтаем по делу | 6 | 04.02.2010 11:42 |
Как стимулировать развитие? | Эра | Болтаем по делу | 8 | 11.09.2009 07:48 |