![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||
|
|
Понятия не имею. Я в контакте не зарегистрирован, ссылку кинули ко мне на форум, я ее отдуплил сюда.
|
|
||||||
|
|
#2 | |
|
А вот чемпионы мира по сальсе, интерсно а на танцполе с другими парнерами они что-то смогут?
http://vkontakte.ru/video28593465_147985002?noiphone http://vkontakte.ru/video29158843_148260540?noiphone
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Quote:
Вообще, ребята из Еката (не только эта пара) оставляют странное двойственное впечатление - вроде неплохие танцоры и приятные люди, но эта тяга к ортошным медалькам и грамоткам... Кстати, как шоу-номер - очень неплохо исполнено, нет? ![]()
|
|
||
|
|
#4 | |
|
Хм... а вот это кажется странным. Вообще на сальсу не слишком похоже. Как танцевальный шоу номер да, не плохо. Но не как сальса.
И вообще интересно, где этот "чемпионат мира" проводился? И какие известные мировые танцоры в нем участвовали? А то получится, что это победители из Еката из трех пар из Еката. ![]()
|
|
|
|
|
|
#5 | |||||||
|
|
Quote:
Мне вот рассказывали, что на этом соревновании которое позиционируется как Чемпионат Мира то ли год назад, то ли 2 года назад в номинации: Чемпион Мира по мужскому стайлу заявилось аж 2!!! танцора! Т.е. для того чтобы стать бронзовым призёром чемпионата мира и потом повесить эту грамотку на рекламную стенку в своём танцевальном клубе и дальше похваляться об этом на каждом углу нужно было всего лишь заявиться и сбацать какой-нибудь простенький футворк!!! ![]()
|
|
|||||||
|
|
#6 | ||
|
Quote:
Пару лет назад кто-то постил какие-то рейтинги с очень похожего мероприятия.
|
|
|
||
|
|
#7 | |||||||
|
|
Quote:
![]()
|
|
|||||||
|
|
#9 | |
|
смочь то смогут. А Вам понравилось?
спрашиваю потому, что у меня тоже был личный опыт танца, правда только с партнером. Опыт у меня тогда был совсем мизерный, 4 месяца, но ни до ни после не чувствовала себя хуже в танце. Так меня не дергали даже потом начинающие. Хорошо ещё удалось отвертеться от предложенной в танце поддержке. Боюсь закончилось бы это слишком плачевно для меня. |
||
|
|
|
|
![]() |
|
|