![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||
|
![]() Blues.
Виталий, готов извиниться перед Вами за излишне резкие высказывания, просто это больная тема уже! Мы позиционируем сальсу как социальный танец и это подразумевает большое общественное и бескорыстное участие при общении в сальса-тусовке, это как общее хобби хороших и порядочных людей! Понятно что у нас не идеальное общество и какие-то деньги всё одно участвуют..., но всё это нормально в каких-то разумных рамках установленных видимо человеческой совестью и порядочностью, извините если звучит малость высокопарно! ![]() Если Вы действительно хотите разнообразить досуг и "встряхнуть" волгоградскую сальса-тусовку, то есть смысл заниматься тем что действительно будет интересно танцующим людям. Основа сальса-отдыха это всё-таки сам танец, и люди будут дополнительно платить за это удовольствие если этот танец будет красивым, ярким и запоминающимся! Если и продумывать какие-то мероприятия, то не нужно никаких вокалисток... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
![]() Quote:
Quote:
Quote:
![]() Quote:
А я почему-то много раз слышал фразы вроде "Мне нечего одеть, чтобы соответствовать дресс-коду, поэтому я в **** не пойду :'(" от прекрасной половины человечества (самому-то мне пофиг, поскольку на все "тематические" вечеринки я всегда ходил в "некостюмированных" джинсах, футболке и кедах ![]() Quote:
Quote:
![]() Last edited by vsv : 16.09.2009 at 01:10. Reason: убрал предложение, которое оказалось провокационным |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Quote:
![]() Вы знаете, а я вижу логику. Не в том, чтобы ставить знак равенства между "социальным" и "бескорыстным", конечно. А в том что у нас, в отличие от полпотовской Кампучии, есть возможность индивидуального выбора приоритетов. Как Вы сами заметили, человек именно имеет право на "отбивку" своих усилий, однако он имеет точно такое же право не стремиться к такой отбивке, если ему так заблагорассудилось и если условия жизни позволяют. Именно в этом был смысл союза "и" в выделенном Вами утверждении Юрия - между "общественным" и "бескорыстным". И уж в чем я действительно не вижу логики - так это в утверждении, что только в тоталитарном обществе какое-либо общественное начинание может осуществляться за счет сил и денег энтузиастов. За примером далеко ходить не надо: наш МТ и есть, фактически, такое начинание. И насчет того, что мы живем в "нормальном капиталистическом социуме", я бы с Вами очень таки поспорил - особенно по поводу его нормальности. Нормальный капиталистический социум характеризуется здоровой и рациональной эгоистичностью, а не тотальной безответственностью, лживостью и сиюминутностью - т.е. эгоистичностью нездоровой и столь же нерациональной, если глянуть чуть дальше собственного носа. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||
|
![]() Quote:
![]() Мне! И ещё большой массе танцующих людей которых я знаю! ![]() Quote:
![]() Quote:
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() глупо конечно, но.... как насчет того, чтобы опросить самих посетителей сальсатек, что они-то собственно хотят видеть (за денежку)?
Предложить свои варианты, например: - певцы и музыканты; - живая подтанцовка в стиле латина гоу-гоу (вы даже не можете представить, сколько народу валом валило в казанскую "пЛатину" , когда там танцевали девушки в бикини и страусиных перьях. Народ, конечно, валил неискушенный в сальсе... но ведь мы говорим о том, как сделать такие вечеринки экономически привлекательными, так? Единственное, каждая такая девушка будет стоить минимум 1000 рэ); - выступления других шоу-балетов и танцоров; - конкурсы, шутки, лотереи; - напиток в стоимости билета; - мастер-классы; - еда ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Quote:
В Москве, если организаторы сальса-вечеринок являются совладельцами клуба, у билетов одна цена (100 руб. Блюзкафе), если это две разных фирмы, то вход к примеру 150 руб., и на билетик можно купить что-то на сумму 50 руб. (Туннель). мой совет: рассчитайте себестоимость вечеринки (без учёта стоимости аренды), прибавьте прибыль (она м.б. и нулевой), разделите на 100 (стоко в среднем ходит народу?), вот вам часть стоимость билета. узнайте сколько минимум денег хотят получить владельцы клуба (с одного вечера) - как выручку клуба! и добавьте в цену билета. если непонятно, могу на цифрах ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() А теперь серьёзно!!!
![]() Quote:
а то развели в стране монопольки, уж и не знаешь как с ними бороться ![]() Перед сальсатекой проводите бесплатно уроки для начинающих по сальсе! И на афишах делайте упор именно на уроки, и что после уроков можно будет потанцевать! Это привлечёт больше начинающего народу в сальса-тусовку, а те кто там уже давно, и так будут в курсе, что можно будет потанцевать!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Открытие сезона сальсатек!!! | Олег и Ксюша | Волгоград | 12 | 20.12.2008 07:58 |