![]() |
![]() |
#21 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Laaluu, а Вы, я гляжу, во многих танцах теоретик
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Вы наших преподов видали?
Есть там кто нить под 120 кг? Нет, а с кого мне обезьяничать? Ни с кого ![]() Поэтому, сначала случайно, а потом целенаправленно я ходил заниматься к преподам, которые не только могли показать, но и словами рассказать как, они это делают, почему они это делают, и что из этого получиться и зачем это надо, а также предлагали способы выполнения движений для бегемотов. А ежели чего у меня осталось, так значит осталась и усвоилась часть теории, что мне рассказывали. Недостатками и белыми пятнами я активно в инете интересуюсь. Отсюда, у Вас слова, а у меня кроме слов, еще и пять роликов ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Ок, вернемся к началу.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Ой, нет, увольте
![]() Спорить с теоретиками о пяти роликов неблагодарное дело. Last edited by Lidok : 14.05.2011 at 00:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() Да, понятно все с Вами, танцоры-плебеи, а Вы-Д'Артаньян, ***
![]() ![]() ![]() Last edited by v.radziun : 13.05.2011 at 09:32. Reason: ненормативная лексика |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Ай, здорово! Анекдот сразу вспомнился этот.
![]() Last edited by v.radziun : 13.05.2011 at 09:32. Reason: ненормативная лексика |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Да уж, но это это совсем другая история
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Чего то совсем другой анекдот вспоминается - "Граждане, он меня сукой обозвал."
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Во, нашел меренге, какое мне нравится.
![]() YouTube - Baila merengue YouTube - Some real Dominican merengue! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса, меренге, бачата с Игорем Мешковым | Viki | Москва | 0 | 10.02.2012 12:47 |