![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Мне кажется, что есть неприятные явления, которые легче локализовать, чем пытаться их определить.
Например, меня необыкновенно раздражает, когда люди устраивают боевые действия во всех доступных им форумах и ветках сразу, где только есть возможнось пнуть своего визави. Так вот, чем банить и на это получать обвинения в пристрастности, нужно просто сваливать все это в одну trash branch. Формально получится, что никто никому рот не затыкает, и никто не лезет без надобности в этот recycle bin |
||
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Administrator
|
Quote:
|
||
|
|
|
||
|
|
#3 | ||||||
|
|
Народный суд
![]() |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4 | ||
|
Quote:
Хотя я все же предполагал, что не надо фильтровать с точностью до сообщения - достаточно задавать направления. Вряд ли если 5 первых сообщений с перебранкой будут перенесены в одну ветку, участник напишет 6-й ответ где то в "поздравляю с днем рождения!" ...хотя с наших станется. Тогда предлагаю не строить фасад с формальными правилами, а просто декларировать модераторскую форму правления. И никакого лицемерия |
|||
|
|
|
||
|
|
#5 | ||||||
|
|
>нужно просто сваливать все это в одну trash branch
Такая уборка мусора занимает гораздо больше времени, чем его наваливание. Модератора - жалко. А наказуемый недоволен всегда, просто по определению. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#6 | ||||||
|
|
Primaverra, всего лишь - процесс формирования "общественного договора"
![]() Игорь, а разве модераторская форма правления не декларирована априори? ![]() |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#7 | |||||||
|
|
Quote:
Это была не констатация факта, а предложение. Устраивать народный суд. ) Если, условно говоря, несколько человек пишут модератору в личку, что некий субъект портит своими постами им настроение, есть повод задуматься. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#8 | ||||||
|
|
Сейчас поднимется вопль - "Primaverra - стукачка"!
Первым будет ... знаю кто... ![]() Вообще-то, обращать внимание модератора на беспорядок может кто угодно. Вряд ли это надо формализовать. А я уж подумал - Вы хотите устраивать "комнату разбора залётов", с голосованием... ![]() Last edited by Вадим : 05.10.2006 at 18:42. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#9 | ||||||
|
|
Ну вообще я это и имела в виду - голосование :angel:
|