![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Quote:
так вот, если в общем смысле, то как правило с новичками старшие танцуют, даже снобы, поскольку свой класс показать это всегда есть такое. если у тебя есть преимущество, это по-человечески понятно что его все показывают! а если конкретно: ну может скажу жестковато, но только естественный отбор никто не отменял! и может DianaPro просто некрасивая женщина!?? ![]() выход тода один: ходить чаще на занятия (там-то уж потанцуют), и на занятиях искать себе партёров для похода в клуб!
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
|
![]() Удивительная вещь - "некрасивая женщина"!! Красота вообще - дело субъективное!! Если обратить внимание на иностранок (особенно это видно в загранотелях), то редкие женщины из них отличаются хотя бы симпатичностью (по российским меркам), не говоря уже о стройности или ухоженности )) И ничего - плодятся и размножаются
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Хочется сказать женщинам.
Вы на кой приходите на дискотеку? На кой вам кого-то приглашать? Зачем вообще вам танцевать с кем-то в паре?? Если это гендерные игры, так и отрабатывайте свое гендерное начало - привлекайте и завлекайте и за вас будут драться. Если конечно есть за что. Если вас волнует творчество и самовыражение, какая вам нафик разница, кто кого и сколько раз. Добывайте себе свой парный самовыражатор в любых доступных формах и не пытайтесь блюсти тут какието клубные этикеты, потому что дискотека эта для вас не клуб, а кружок. Разделенный на пол поскольку постольку. Хочется половых игрищ - в клуб. Для тех кому за, до и вместо. Хочется парных беполых танцев - плюньте на половые роли. Хочется красивой сказки о том чтоб все было хорошо и сразу - обломитесь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Спасибо, ребята, за высказанные соображения и за советы.
Я, в общем-то, боюсь не того, что мне откажут, а того, что могу подпортить своим приглашением это самое удовольствие от сальсатеки партнеру (если он имел другие планы) - вот в такой ситуации, наверное, и получается танец без удовольствия, невкусная булочка, описанная в начале данной темы. Кроме гендерного соотношения, еще же и возрастное соотношение имеет место. Не знаю, как в других городах ситуация, но у нас в Н-ске подавляющее большинство молодёжи, что само по себе прекрасно, но иногда напрягает, т.к. чувствуешь себя просто динозавром, которого занесло в сальсу. Но высказанные мысли и идеи усвоила, всё учту ![]() А записным снобам предлагаю выдавать значки с надписью типа "на кривой козе не подъезжать", или, еще лучше - "не влезай, убьет!". ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Quote:
А вообще, сальсе все возрасты покорны и не нужно по поводу возраста переживать. Диана, если бы ты знала московского дядю Диму, то и мыслей у тебя таких не возникло ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |||||||
|
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||
|
![]() А где снобам значки выдают? Мне надо.
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||
|
![]() Володя, мне думается Вы малость погорячились!
![]() В сальсе вообще чаще всего присутствуют самые обычные люди, кто-то посимпатичней, кто-то нет. Записных красавцев и красоток как-то не большинство прямо скажем! Привлекательность человека в сальса-тусовке определяется всё-таки уровнем танцевания этого человека, а не внешними данными. Я, например, чаще приглашаю обычных нормальных девчёнок на сальсатеке зная что они шикарно танцуют, а совсем даже не красоток модельной внешности, потому как танцевать они почему-то учатся в последнюю очередь зная что и так будут "востребованы" мужчинами. Хотя когда красивая девушка ещё и шикарно танцует это конечно вообще сказка и песня! ![]() PS. В моём понимании некрасивая женщина: непристойно располневшая дама с обвисшей грудью и с залысинами на голове, и при всём при этом скажем хромая и одноглазая! Дюже сильно сомневаюсь что DianaPro выглядит именно так! ![]() Все мы самые обычные люди и давайте не переходить на личности, OK? ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
|
![]() А ещё есть такая волшебная вещь как улыбка девушки (женщины среднего возраста, ...., бабушки) во время танца!
Таким практически не отказывают в танце. |
||||||
![]() |
![]() |