![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||
|
![]() Quote:
![]() Так и тут. Чего Pablito эту ссылку дал на статью Виктора? Причем тут гуахиро, поющие свои децимы под гуахиро? Не видно их следов в пуэрториканской бачате гуахиро. Так же не впечатлило его объяснение Quote:
И если бы Pablito был повнимательнее, то заметил, что пуэрториканцы лепят приставочку гуахиро, куда ни попадя, http://www.youtube.com/watch?feature...&v=bWHJ3CUBXrQ Объясняя, что шаг при этом схож с базой ча-ча-ча. Имеют ли они на это право? Конечно имеют, даже если Pablito против. Так как довольно успешно уживаются с музыкой. Кроме того, при собственно танцевании и импровизации используют большое число танцевальных па, помогающих обыграть музыку. Потому, вопрос считаю по прежнему открытым. Приставочка гуахиро говорит только об особенностях шага и месте применения- в Пуэрто Рико, или есть еще какие нибудь причины её применения? |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Девушка, я не очень понимаю ваш тон, вы как-будто в претензии ко мне, нет? Я сказал ровно то, что сказал, а именно как обстоят дела тут. Вам лично я ничего сказать не хотел. Я ничего не продаю, и ничего никому не доказываю, мне это тупо ни для чего не надо. За истиной - не ко мне, я никого ничему не учу. У вас есть к кому - к вашему "королю", например. У Маши с меренге теперь всё довольно хорошо, она развивается в правильном направлении, но я вам её не рекомендую, избави бог, с учетом вашего разреза пуэрториканских танцев. И если вы заметили, это мой второй пост тут, надеюсь последний. А в Доминикане очень даже можно научиться танцевать, если располагаете достаточным количеством времени, в курсе местных реалий и стоит такая цель, а не другая, ну, вы поняли. Всего вам хорошего.
Last edited by Pablito : 07.03.2013 at 06:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
|
![]() Quote:
Quote:
![]() Однако, мы уже узнали, что девушка интересуется именно доминиканским стилем и даже в Доминикане побывала. Кому, как не ей взять бы да и посоветовать? Ну не мне же ![]() Кстати, довольно скоро эти простые танцы, под влиянием критикуемых преподов доминиканской сальсы, обогатятся новыми элементами. iwisiris, сходить к Маше или не сходить, решать в первую очередь вам. Только мне кажется, что если бы вы были в дружбе с Pablito и недельку походили по местным клубам, то и вам бы пелись диферамбы ![]() http://vk.com/maryta_kovtun?z=video65004658_164631442 Потому как у наших девушек есть одна хорошая и одна плохая особенность. Хорошая- замечательная ведомость, везде от нее мужики тащатся, потому вам было так легко в поездке. Плохая- типичная для конкретного танца пластика, потому как много времени уходит на наработку ведомости, а под пластикой у нас понимают все что угодно и делают чего угодно. Впрочем, это не минус учеников, а минус местных преподавателей, у большинства из них нет ни методов, ни самой этой правильной пластики тушки. Что касается похода к Маше, то сходите. Человек с 2002 года танцует, а преподает только год. Зачетно, уж чего чего, а устоявшийся вкус точно есть. Что уже само по себе довольно интересно и полезно, если ты ищешь свой стиль в танце. P.S. А пока, предлагаю (охота на себе опробовать, че там у Чино учат) сегодня сходить в Мир Танца к Хлопкову, поглумиться самым варварским расейским способом над домибачатой. Кстати, на маяковке сегодня диджеит Марсель, так что музыка для бачаты ожидается хорошая. Quote:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Знаете, Лалу, вы все таки идиот. Вот правда. Меня попросили рассказать, как тут обстоят дела. Я честно изложил, потратил свое время. Никого критиковать или ещё что-то там мне не интересно. Ссылку на статью Виктора я дал потому, что в коментах некий клон барышни уже предлагал для комментариев тот же самый клип. Так вот - дабы не писать по 1001 разу.
Второе, кто там к кому пойдет или не пойдет - мне абсолютно пох, преподавательская деятельность Маруси ко мне не имеет ровно никакого отношения, я никого не рекламирую, никому ничего не преподаю и ни с кого денег не имею, так что пшел вон, дурак. Ничего, что я так напрямки? Вот и ладушки. Last edited by Pablito : 07.03.2013 at 12:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Administrator
|
![]() Павел, вынужден Вас предупредить, что оскорбления участников на Мамбо Трайбе не приветствуются. Пожалуйста, не допускайте их здесь в будущем.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
|
![]() Ничего страшного. Судя по тому, что вы тут не надолго, это у вас такое напутствие самому себе.
Как бы понятно, что кроме вкусовщины, да смутных теорий об истории танцев, другие аргументы закончились. И конечно, весь мир не прав. Правильная бачата только в доминикане . Гы... |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Laaluu, как у вас так получается пнуть и лизнуть в одном сообщении?
iwisiris Это я просила написать Пашу. Если честно, то со стороны может показаться, что ваше сообщение отдает менторским тоном, а я лично предпочитаю любую кажущуюся "истину" перепроверить и посмотреть на нее под разным углом. Поэтому и пригласила Пашу высказаться на форуме о танцах. И вот что мне непонятно, это с какого перепугу все свелось к обсуждению Маши. Она вообще не участвует в беседе, ее имя до вас никто не упоминал. По-моему, кто-то не может пережить, что есть люди несогласные с его мнением. Вот и вся проблема. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||
|
![]() Quote:
Кстати, а где пнул то? Это там где уверенно предположил, что iwisiris смогла научиться тому же, за то же время? Кстати, по поводу имени. У нас Маша нынче препод- человек общественный, прикажете её называть "там одна девочка"? Тоже обидно, помните историю про диджея, "эй, как там тебя". Кстати, про менторский тон. Нынче знатоки и профи обидчивы, до крайности. Совершил человек тур, познакомился с танцем на месте, до этого тоже танцем занималась. Составила своё мнение и высказала. Молодец! Именно так формируется хороший вкус, а не бессмысленное согласие с авторитетами и знатоками. Лично я, ничего менторского не увидел. Просто мнение конкретного человека, о таких разных способах танцевать бачату. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
4—6 октября — экскурсия в мир настоящей бачаты! | Alex4ert | Москва | 5 | 04.10.2013 07:27 |
Белорусский фестиваль бачаты — 2012 | robot | Минск | 5 | 13.10.2011 15:50 |
Белорусский фестиваль бачаты — 2011 | robot | Минск | 22 | 28.01.2011 11:27 |
Конкурс «Фестиваль бачаты» | Laaluu | Москва | 25 | 16.05.2010 21:42 |
Почему такие неактивные? | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 276 | 01.12.2006 19:00 |