![]() |
![]() |
#341 | ||
![]() Quote:
Типа недёшево всё-таки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | ||
![]() Quote:
![]() Мой умеренный жизненный опыт подсказывает, что 99 % женщин мечтают хотя-бы раз в жизни подойти в белом подвенечном платье к алтарю в церкви, или на худой конец - к столу регистраций браков в соответствующих гос.учреждениях..., и у кого из нас неверные проценты??? ![]()
![]() |
![]() |
#343 | |
![]() - Я не толстая – я просто ужинала трижды
- Я не красива – я чертовски мила - Я не феминистка – я просто умнее - Я Вас не умнее – просто Вы тупее - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не трусиха – я просто знаю, что дело кончится жопой - Я не зануда – я просто знаю, как правильно делать, чтобы не кончилось жопой - Я не грязнуля – кто же знал, что шоколадная конфета в кармане растает - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова. - Я не пьяная – я задумчивая - Я не серьезная – мне скучно - Я не трезвая – я такая всегда - Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю - Я не использую дрянные аргументы – просто в моей коллекции дураков Вы не попали в десятку лучших - Я Вас не игнорирую – просто Вы малозначимы - Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше (напечатано в сокращении)
![]() |
![]() |
#344 | |
Administrator
|
![]() (деловито осведомился) Источник — всё та же книга по домоводству?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
![]() Нее, это из народного юмора. А с книгой по домоводству - вопрос интересный, ищу реальную такую, образца 50-х годов, интересно почитать.
У тебя нет случайно в закромах? (я тоже умею деловито осведомляться)
![]() |
![]() |
#346 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#347 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() Естественно взрощенная (читай дикая, необузданная) женщина замуж не стремиться, ей нравится самостоятельность, свобода, охота, аромат ветра, свободного танца!
![]() |
![]() |
#348 | |
Administrator
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | ||
![]() Quote:
![]() |
![]() |
#350 | ||
![]() Quote:
Видимо один источник.. пресловутая книга по домоводству ![]()
![]() |