![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Присоеденяюсь к поздравлениям!
![]() С днём рождения тебя Володя, успехов, счастья и всех благ! ![]() Как, кстати, твои успехи в музыке с использованием саксофона? Я нашёл совершенно шикарный сайт, "отче наш" всех отечественных саксофонистов, с массой интересных знаний и множеством хороших людей! www.thesaxtimes.ru - рекомендую! ![]()
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
![]() в общем, тружусь по часу-полтора в день. но поскольку таланта в этом деле нет, результатов тоже нет особых. ну, я для себя играю...
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
|
![]() Поздравляю Борю (он же Эча, он же ди-джей Си, он же RitmoBoris) с днём рождения! Желаю тебе сил и энергии для воплощения всего задуманного, поддержки друзей, оптимизма — и просто удачи
![]() С днём рождения, Боря! Ура! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Присоединяюсь к поздравлениям!
Боря, спасибо тебе большое, за то что ты однажды (2 года назад) приехал в первый раз в Краснодар и наконец научил очень многих слышать ритмы сальсы и привез в наш город ча-ча-ча! Ну и конечно за многочисленные совместные вечеринки и веселую компанию в разных совместных поездках! Всех благ! Урааа! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Борис примите поздравления с Днем Рождения от челябинских сальсеро! посещаем ваши семинары и надеюсь будем еще участвовать!! Успехов, счастья, здоровья!
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Боречка! Мои поздравления!!!К поздравлениям так же присоединяются сальсерос е-бурга)) мы тебя любим!!!
|
||
![]() |
![]() |