![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Да, Nolanec, как-то это Ваше замечание не в тему. Тем более, что кизомба развивается совершенно не в указанном Вами направлении.
![]() Хм... у нас в Риге на дискотеках помимо сальсы прекрасно играет и бачата, и зук, и кизомба, и реггетон. Одним нравится одно, другим другое, но все прекрасно уживается вместе.
|
|
|
|
|
|
#2 | ||||||
|
|
Конечно))) у нас тоже ... это я про личные предпочтения, и только ...
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#3 | |
|
Не верите? Да года не пройдет)
Всё катится по одному кругу. Даже скушно. ИМХО, есессно.
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||
|
|
Quote:
Quote:
17 января 2014г. состоится конкурс по кизомбе! http://vk.com/event64446153 |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#6 | |
|
Administrator
|
Мне кажется, не стоит искать в чужих словах то, чего в них нет. (Впрочем, и я грешен — мне вот в словах Надежды послышалась определённая доля «москвоцентичности», но я решил, что это мои личные «тараканы».)
Я вполне понимаю, что у людей, более-менее давно «копающих» кизомбу, вызывают удивление преподаватели, берущиеся преподавать танец после пары-другой просмотров видео. Ровно то же самое было (а кое-где до сих пор есть) и с сальсой. Лечится это только временем — мода немного схлынет, всё само устаканится. |
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Ну и аллах с "тем, чего нет".
В конце концов, пока в магазинах ещё торгуют когнаком, никакая кизомба не страшна.
|
|
|
|
|
#8 | ||||||
|
|
Претензия на Абсолютное Знание в сообщении, где я говорю о том, что мы учимся? Нескладно получается.
В любом случае, не ищите в моих словах никаких претензий. До знаний на отлично ещё очень далеко и учеников, которые приходят ко мне на занятие, я об этом предупреждаю, кстати. Вопрос где и как обучаются преподаватели кизомбы московских школ меня стал беспокоить после следующего сообщения, которое мне пришло вконтакте: ... у меня позади 2 фестиваля, и сейчас вот фестиваль, подумываю начать кизомбу преподавать... Из этих трех фестивалей - 2 фестиваля по бачате, где в нагрузку проходили мастер-классы Кизомба ДК... Именно поэтому на фестивалях кизомбы, на уроках авторитетных преподавателей, я ищу москвичей (... и не прочитайте между строк, пожалуйста, никаких претензий) |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#9 | |
|
Прекрасно понимаю тех людей которые пришли сальсу танцевать, а им тут непонятную кизомбу ставят, которую к тому же 2-3 пары всего и танцуют.
Но, люди, потерпите чуть-чуть. Кизомба как танец и как музыка прекрасны, скоро будет массовость, соответственно будут отдельные дискотеки (или залы) по бачате+кизомба (+сальса и т.п.), и сальсу не будут кизомбой разбавлять. Уже есть Томат по четвергам, и Тики-бар по понедельникам, на другие дискотеки покушаться не будем! Пожалуйста не ломайте копий, не ругайте козомбщиков (кизомбистов?), просто потерпите ![]()
|
|
|
|
|
#10 | ||||||
|
|
Вот, хорошо бы, все недобачатеро и недосальсеро, и эклектобачасальсеро свалили бы в кизомбу.
![]() Я был бы рад. Хорошо, что появился новый вектор приложения их кипучей энергии в освоении новых, неизведанных и загадочный движений ![]() |
||||||
|
|
|
||||||