![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||
|
|
Всем привет!
![]() Сегодня вернулся с Ростовского третьего фронта..., впечатления как обычно самые хорошие! Порадовал и состав преподов, и послеучебные вечеринки! ![]() Всегда приятно встретить на сальса-конгрессах множество знакомых лиц и друзей!!! Вообщем, в очередной раз убедился в правильности выбора сальсы в качестве хобби, здоровый и интересный образ жизни и море позитива!!! ![]() Приятно посмотреть на множество хорошо танцующих людей! Лично для себя сделал вывод, что пора уже всерьёз браться за NY...., потому как в Ростове 95% музыки было именно в таком формате, касинерос курили бамбук! ![]()
|
|
||||||
|
|
#2 | ||
|
Quote:
![]() Но вот почему народ не танцует бачату - для меня загадка. А в целом конгресс выдался потрясающим. |
|||
|
|
|
||
|
|
#3 | |
|
Мои впечатления по третьему фронту, я пожалуй как и предлагает Виктор, изложу в блоге
. Здесь же вкратце свою имху выскажуЗасилье НЙ в Ростове - давняя тема уже. Из разговоров с самими ростовцами слышал не раз, что такую политику они и сами особо понять не могут. Количество танцевавших бачату всегда посто огромное на их вечеринках, и тем более не понятно, почему так мало и редко включается этот танец. Про реггитон и прочие шалости, я вообще молчу... Я понимаю, что много НЙ и есть личные предпочтения, да и хозяин-барин, но ведь бачату очень любят у нас в стране, и очень жаль, что в таком колличестве как у нас в Краснодаре, она увы нигде не практикуется! Ну да лано, что есть то есть Качество танца конечно очень радует. В подавляющем большинстве абсолютно незнакомые мне партнерши танцевали и велись очень хорошо. Ну а про давних знакомых, коих было много - и говорить нечего. Респект ! |
||
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Administrator
|
Quote:
Кстати, сегодня в блоге уже появились первые впечатления от поездки в Ростов красноярцев, приглашаю взглянуть! |
||
|
|
|
||
|
|
#5 | ||||||
|
|
В качестве подведения итогов, так как большинство аудиовизуальных материалов по ТФ-2008 выложено:
По ссылке http://www.coronel.ru/salsa/tf.php лежат - 12 фотогалерей различных аффтаров, разделенных по вечеринкам - 3 любительских видео с выступлениями на Фронте Осбаниса, U-Tribe, а так же Тито и Тамары - трейлер, созданный Ваней Корольковым с участием звезд и гостей, и показанный в "Эмбарго". Трейлер можно скачать как по частям (8 частей, разбитых по темам), так и в полной версии (осторожно, "весит" 229 метров) Там же - ссылка на ветки форума, где можно поиздеваться над авторами. Велкам! ![]()
|
|
||||||
|
|
#6 | ||||||
|
|
Ну а как там наш диск?
![]() |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#7 | ||||||
|
|
Всё, по-честному, отдано Лене, та которая Terra.
Хотел воспользоваться случаем и поблагодарить её за танцы...., и прекольное запоминающееся знакомство! ![]()
|
|
||||||
|
|
#8 | ||||||
|
|
Вот спасибо!
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#9 | ||||||
|
|
пожалста
![]() .......и мне очень приятно.....( *ой, стыднаааа*)
|
|
||||||
![]() |
|
|