![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||
|
|
Чётко определяюсь для себя...
: всё, что МНЕ хочется, включаю в меню, потреблять - это главное!![]() Когда холодно, ужасно себя там чувствую! Laaluu, Солнце, я давным-давно хожу туда в джинсах и кедах! ![]() |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#3 | |
|
Если опустить все эмоции, то на данный вопрос ответило пару человек
, остальное - засорение эфира, причем такое злобное, с переходом на личности, с сарказмом и откровенным стёбом, что становится скучно...Скучно навсегда, друзья. Я вообще за open-air как мероприятие: за Ром, за хорошо, мало- и незнакомых людей, за хорошо и не очень танцующих людей, я за неординарность и хорошие безумства, в этом есть надежда, потому что в заурядности ее нет. Отвечая на вопрос, полагаю, что-то из этого людей и привлекает имхо..Вообще мне везет, я получаю удовольствие от танца как такового, так и от "сборища единомышленников", братьев по разуму, так сказать. Чего и вам искренне желаю! ![]() |
||
|
|
|
|
|
|
#4 | ||||||
|
|
Lidok, а Вы на open-air со всеми подряд танцуете или ограничиваетесь своей компанией? И ещё хочу спросить, почему слово "ром" Вы пишите с большой буквы и первым пунктом, это в смысле, как "Бог"?
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#5 | ||
|
Quote:
извините, что вклиниваюсь, а разве в этом моменте опен и вечерина в помещении как-то принципиально различаются? |
|||
|
|
|
||
|
|
#6 | |||
|
Quote:
![]() Откровенно говоря, о последовательности не задумывалась. A бог пишется с прописной? ![]() Quote:
![]() |
||||
|
|
|
|||
|
|
#7 | ||||||
|
|
На open-air приходит очень много новичков-середнячков, в том числе и те, кто стесняется приходить в места, в которых, цитирую: "новичкам делать нечего"(к сожалению, у нас есть такие места).
Lidok, Вам, видимо, везёт с людьми. Или у нас больше народа всякого. А Вы сами приглашаете людей не из своей компании? Я тоже танцую со всеми подряд и очень часто приглашаю сама. Наверное поэтому и "обламываюсь". Теперь слово "Бог" пишут с заглавной, но ром всегда с маленькой; и не дай Бог, когда-нибудь будет с большой! ![]() |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#8 | |
|
Administrator
|
Вы ошибаетесь. Если интересно, то вот правило — когда с большой, а когда с маленькой это слово писать.
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 | ||||
|
Quote:
. Quote:
Всякого - это какого? Если брать цифры, то у вас всего больше априори. Москва, знаете ли, центр, где сосредоточены ресурсы обучения/развития на любой вкус и цвет (речь веду о стилях/ направлениях) . Регионы в этом плане гораздо сдержаннее, но не менее активны в желании узнать новое, только иными путями (видео, семинары в др. городах/ странах). Поэтому это у нас народ один и тот же, как правило, а у вас на "Мосте" однозначно больше и разного люда .Quote:
, когда бываю на вечеринах, то сейчас практически все лица для меня новые, кроме рук-лей студии.А вот когда я на вечеринах где-то заграницей, то "держите меня семеро" . Моя приятельница была в Японии на концерте "Orquesta de la luz" (япошки играют сальсу и не только, очень фейерично), делилась впечатлениями, мол, так я еще "никогда не ходила по рукам", я ответ я фыркнула, мол, "тоже мне радость, лапают тебя все, кому не лень". Так вот год назад, в Индонезии я попала на концерт филиппинской группы в небольшой, я бы сказала, маааленький клуб человек на 40, ну, курятник курятником , подумала я, ибо на Бали многие клубы - курятники под открытым небом, на время дождя натягивается тент в лучшем случае. Мы с другом были в первой десятке посетителей, места много, я танцую, довольная как удав, народ подтягивается незаметно. Когда заиграла группа началось месиво, толпа двигалась как лавина, при этом никто никому не мешал, вот тут-то я поняла, что значит "пойти по рукам", это смена партнеров: ты танцуешь с одним товарищем,через минуту тебя передают в заботливые руки следующего партнера и так далее. Какими уж знаками ребята между собой сообщаются, я не понимала и перестала об этом думать, потому что переполняло чувство такой эйфории и блаженства одновременно, если хотите. Царила необыкновенная атмосфера. Виктория, если приглашаете сами, вы уже не "обламываетесь". Обламываются те, кто стоят в ожидании партнёрищА, с мыслями "ух, как я с ним/ней станцую сейчас, что подошва отвалится! Вот, только дайте мне такого партнера!" .Главное, что танцуете! А где это - опен-эйр на холоде, вечеринка ли это в клубе, разница какая! Приходите получать удовольствие, получайте его! вот, как-то так... ![]() |
|||||
|
|
|
||||
|
|
#10 | ||||||
|
|
Ну я тоже не из головы выдумала. Об этом говорили в передаче "ACADEMIA" на телеканале "Культура". Хотя в выражении,- Человек бог весть какой,- я бы написала это слово наверное с маленькой буквы.
|
||||||
|
|
|
||||||
![]() |
|
|