![]() |
|
|||||||
| Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 | ||||||
|
|
Все бы так, да токо, сальцо, оно же для всех, всем напоказ, чтобы сальцировать со всеми, у всех на виду.
![]() А у вас, ходят слухи- МОНАСТЫРЬ. Страшно. Зачем мне монастырь? Пять годов учился танцевать с любой, попавшейся на сальсатеке дамой, даже в ущерб стилю и глубине понимания касинистых версий. Кота в мешке не охота покупать, даже если это самый замечательный и редкий кот. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2 | |
|
Мы не подаем сирым и убогим Laaluu.
Это "фишка" нашей школы.
|
|
|
|
|
#3 | ||||||
|
|
Хорошая фишка!
Так, значится, чахнете узким кругом посвященных над златом и сокровищами. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4 | |
|
Нам она тоже нравится.
Пы.Сы. Виктор, Я считаю подобные просьбы не "криминальными", а "неуместными".
|
|
|
|
|
#5 | ||||||
|
|
Поздравляю Ольгу Носову и всех учеников! Ура, народ!
Действительно, лучшая школа, а Ольга самая лучшая преподавательница кубинского стиля в мире! Спасибо! ![]() Валера, я считаю, что благодаря Ольге у нас ещё есть с кем потанцевать кубинский стиль без всяких извращений и очень технично! Большинство хорошо танцующих ребят в Москве - это её работа. Так что бояться нечего. А я теперь просто ищу её учеников на вечеринках...![]() Здесь ведёт за мальчика Олина ученица, сейчас тоже преподаватель Арина Качмазова. Клуб HotDog's 25.12.2011 - YouTube |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#7 | ||||||
|
|
А я считаю, что моя просьба очень даже уместна, если вспомнить, что сайт не только российский, но и в некоторой степени международный. И если что то засвечивается, то сразу интересно поглядеть, откуда сверкает.
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#8 | ||
|
Quote:
Приходите и глядите. Но вы же кобенитесь - подайте мне на блюдечке! Таки мой лично вам ответ - перетопчетесь.
|
|
||
|
|
#9 | ||||||
|
|
Тогда, чего ради, было гонцов во все концы королевства рассылать? Если такое отношение к тем, кто услыхал их громкие хвалы.
|
||||||
|
|
|
||||||
![]() |
|
|