![]() |
![]() |
#41 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() Было все не хило. Но подводила аппаратура и этот приглашенный маэстро, танцевал хорошо. Только танец его голубизной попахивает. Я понимаю стиль такой, но и у Бори Моисеева тоже свой стиль, показывающий его предпочтение.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Batu
"Когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите!" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Marinka
Ню,так ню я помню, как с тобою танцевал он давиче вчерась. Ты танцуй с нормальными прнями, а не нюхай Лондонских духов. А то скажут, что сама такая и напишут офигенную статью. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Administrator
|
![]() Насчёт Аморосо ничего не скажу, интимные подробности его жизни (столь живо волнующие некоторые слои танцевальной тусовки Питера) мне неизвестны, да и, признаться, неинтересны. А что Маринка «такая», т. е. любящая мущщин — это точно. Куда катится этот мир?!...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
![]() Quote:
А вот случай гомофобии в сальса-среде встречаю впервые ![]() Last edited by Primaverra : 14.09.2006 at 13:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Щааас.
Вся сальса.ру дооолго обсуждала голубоватость танца Мартинеса... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Да? видимо, я просто далека от сальса тусовки
![]() Эх, и чего в дискуссию встряла... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Я попросил бы не обобщать... Мне лично глубоко фиолетова сексуальная ориентация учителя танцев, пусть бы даже и заморской знаменитости. Учитель танцев должен хорошо знать свою работу, а уж с кем он разделяет ложе -- дело сугубо личное и интимное. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |