![]() |
|
![]() |
#1 | |||
![]() Quote:
Quote:
А все остальные застывания и прочее легко списывается на то, что выступление явно было показательным. Кое-что с этого ролика мы "содрали" - наши девушки остались довольны ![]() Ещё вот что хочу сказать - близкое танцевание в удовольствие, как уже не раз тут говорилось, требует довольно специфичных свойств у обоих: 1. Хорошую пластику. Удивительно до чего молодые девушки бывают непластичные! 2 Мягкое уверенное ведение партнёра и хорошее следование ведению у девушки. Потому что иначе пара в близкой позиции просто начинает друг по другу ёрзать. Нифига не приятно. А если всё хорошо - получается слитное движение. Как там про танго? Одно существо с 4 ногами, 4 руками и одним сердцем! В результате с начинающими девушками я практически не танцую близко - неинтересно. С начинающими партнёрами - смотришь как они стараются в близкой позиции - слишком резко, слишком поздно, слишком мало пластики. В общем, обжималки в бачате - далеко не так просто как кажется.
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Ну о том же и речь. Просто я предпочитаю бачатанго, когда танго и бачата попреременно идут, а не смешиваются в одну кашу. Слишком разные это танцы, на мой вкус.
А что до начинающих партнерш - ну это на кого "нарвешься", какой прошлый опыт в танцевании, как сумеешь показать что ты "подаш" партнершу красиво в ее движениях и т.п. Попадались мне такие начинающие - что ух ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
|
![]() Перец в кепке из парикмахерской - не вкусный.
Козырек кепки ниже подбородка дамы - она кроме нее и ног ничего не видит. Оба пялятся в ноги и творят ими всякую ерунду. Зачем было в пару становиться? Они только мешают друг другу самовыражаться. Об эротизме. При правильном исполнении сона бачата - отдыхает. Только очень мало кто это делает. О приятности близких контактов с новичками. А нефиг сразу даму к себе жать. Целый танец впереди. "Подстройтесь" издали. Побудьте с ней единым целым, не касаясь. Войдите в контакт "между прочим", на секунду. Не разрывая "подстройки". И тут же уйдите. Потом вернитесь. И СЛУШАЙТЕ все время тело дамы - как напрягается, как двигается. Это ж флирт. Дама должна сама захотеть чтобы вы вернулись. И расслабиться, а не про технику думать. Есть, конечно, "жертвы обучения" и дерганные деревяшки. Но изначально 50% женщин могут с нуля прелестно вестись в полном контакте - если им дать почувствовать. А может и больше. Last edited by bailaraton : 05.01.2010 at 15:04. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Друзья, а как вам такой вариант бачаты?
Это шоу-номер, как нетрудно догадаться ![]() YouTube - Erizos Cubanos show group запись не очень хорошего качества, и немного не с начала ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() На сей момент больше всего понравилось таневать бачату в Москве. Очень душевно - щека к щеке. Мало где я был танцуют также...
Тут тоже лесно отзывались о Московской бачате... Интересно, с чем это связано? Преподаватели хорошие или девушки горячие? Или оба фактора? :> Кстати, этим летом был на занятии у Чино в Б2... Очень не понравилось его безэмоциональное выражение лица. Да и бачата с выпендрежем... Но вод шаги и пластику движения показуывал, хотя контакта с публикой не было... Вобшем, не понравилось мне... Хотя, может я не "распробовал"? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Jolyon_Forsyte, спасибо большое за ссылку - я давно искал именно это видео в интернете, никак не мог найти. Отлично, по-моему, танцуют. И мужик очень даже, а девушка - так вообще - мечта просто
![]() Эххх, станцевать так когда-нибудь бы!
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Мда...отлично танцуют!!! Слов нет!
![]() Но для того, чтобы так научиться танцевать нужна больше, чем техника и больше, чем творчество....наверно, это индивидуально...можно ли так научиться танцевать? ![]() А кто-нибудь знает, что за композиция звучит? Исполнитель, название? Ну очень красиво!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||
|
![]() Quote:
Тогда такой уровень достигается минут , так за 10-15, затем за пару часов закрепляется, короче бачата супер-пупер сложна в обучении ![]() Во время обучения , лучыше забыть про темперамент, а то техника мимо пройдет и партнера искать по душе замучаешься. А насколько важно личное восприятие человека во время танца , написано выше, и лучше не танцевать бачату , чем танцевать с тем , кто не душе. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
4—6 октября — экскурсия в мир настоящей бачаты! | Alex4ert | Москва | 5 | 04.10.2013 07:27 |
Белорусский фестиваль бачаты — 2012 | robot | Минск | 5 | 13.10.2011 15:50 |
Белорусский фестиваль бачаты — 2011 | robot | Минск | 22 | 28.01.2011 11:27 |
Конкурс «Фестиваль бачаты» | Laaluu | Москва | 25 | 16.05.2010 21:42 |
Почему такие неактивные? | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 276 | 01.12.2006 19:00 |