![]() |
|
|||||||
| Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 | ||||||
|
|
Нет, не угадали!
![]() В отличие от некоторых скороспелок я как раз не рвался в преподы, а занялся этим не так давно, потому что надоело всякую ахинею (уж простите за употребление этого слова) видеть и слышать! ![]() Мужчины! Ежели кто-то обиделся или надул губки, так Вы это, не читайте и всё, в чём вопрос-то? Вроде и так всё тихо и спокойно. ![]()
|
|
||||||
|
|
#2 | |||||||
|
|
Quote:
Ну это так... отвлечение. Спорьте дальше ![]() |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#3 | ||||||
|
|
еще один отвлеченный случай
Сегодня решила сходить на занятие по ча-ча-ча Так во время занятия студент САМ умудрился сделать ТАК волну, что у него вылетел коленный сустав - остальные полчаса присутсвующие вспоминали навыки оказания первой медицинской помощи Спасибо Вселенной, коллективный разум и предудыщие опыты выручили - обшлось без скорой![]() А вы говорите - ТРЮКИ ![]() |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4 | |
|
У меня такое чувство, что тебе бы только поспорить.
Основной шаг станцует даже моя бабушка. А вот сальто она сделать не сможет. Для этого нужна специальная подготовка. И про опасность ты полную фигню написал. Ходить в твоем случае тоже опасно. |
||
|
|
|
|
|
|
#5 | ||||||
|
|
Талантливая
.А я , вот , уже в 5-й раз на уроки ритмики собираюсь. Но тогда , давайте будем в расчет брать не только тех , кто легко в ритм попадает , но тех, у кого с ним проблемы, и для кого это трюк.А по улице ходить конечно опаснее, но делается это , как повседневная необходимость, а вот получать по ногам каждый день, это уже личный выбор. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#8 | |
|
П.с. у меня тоже от волны коленная чашечка вылетала. Но это от недостатка кальция, а не от трюковости и желания понтануться. Вылетала кстати когда и дома тренировался. Да и не думал я, что вылетит - за тысячи проделывания этого в других местах - не вылетало, а тут видимо резкий перепад температур (с улицы только зашел) и т.д...
Исходя из дискуссии - я бальник. И где теперь взять пистолет? |
||
|
|
|
|
|
|
#9 | ||||||
|
|
Слово "особенно" не отменяет предыдущего текста, а только подчёркивает какую-то там значимость для определённой группы, а по-сути сообщение всё таки распространятся на всех. Так что остаюсь при своих!
![]() Поизучайте трюк на 33 сек. клипа выложенного wetman-ом: YouTube - Colombian Salsa Swing Latino .... шедеврально, не правда ли? ![]()
|
|
||||||
|
|
#10 | |||||||
|
|
Да. Это безусловно опасный для партнера трюк.
![]() Могут укусить. В контексте всего ранее сказанного: и что? Не вижу опасности. Самостоятельно неосвоимо. Почти танк. Одна попытка допрыгнуть, один быстрый укус... Для особо прыгучих идиотов, которые не поубивались сразу: один прыжок на дискотеке. Соседняя пара поднимается, партнер отряхивается и дает в морду. Думаю за такое почти каждый уже в морду даст. Quote:
![]() Но в статике не так "мило" выглядит. Собственными глазами видел в клубе, как местная школа (с жуткой текучкой и .... разным уровнем) это изучала. Плакалъ. Да-да, Виктор. Гибель. Конец. Всему. Пушистый такой, полярный... Last edited by v.radziun : 10.02.2010 at 17:16. Reason: поправил тэги |
|||||||
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|