![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() а у меня, как у начинающего бойца, такой вопрос:
недавно начал понимать что такое клаве, ритм клаве, ритм конгос (конг), только вот незадача - клаве встречается не во всех композициях. А конги я очень плохо слышу в музыке (может музыка не правильная или уши не развитые?). Объясните - где есть клаве, а где нет и почему. И как выделять конги (их кун и па очень полезные вещи)? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Administrator
|
![]() Quote:
Quote:
Другой, «ускоренный» способ, мне что-то на ум не приходит. Да и есть ли таковой? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Quote:
Вот на этой композиции, хорошо слышны конги... там ритм как бы "разряженый" из за малого количества инструментов, но все-равно создается ощущение апсолютной заполненности времени звуком... ну не могу объяснить ![]() Блюз, глянь, там как раз кроме тимбал нет никаких шумовых инструментов, спешал фо ю. Ой, Витя, извини, не заметил твоего "Посмотрите, пожалуйста, сообщение № 18 в этой теме". Last edited by rrrrico : 28.04.2008 at 14:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Думаю, "ускоренный" способ хорош только для "ускоренного", "поверхностного" ознакомления. Здесь и плюсы и минусы. Если глубже неохота - ну типа и ладно. Если заинтересовало и охота более подробных и даже /побоюсь этого слова/ - фундаментальных знаний, придётся потратить время, почитать и посмотреть. Материалов - море. Было бы желание. Кстати, необязательно дубасить в барабаны лично.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Quote:
http://casa-latina.ru/files/02_Mambo_Influenciado_Klazz_Brothers(Chucho_Valdez ).mp3 |
|||
![]() |
![]() |