![]() |
![]() |
#51 | ||
![]() Quote:
Ин май хамбл апиньен эт забавно, когда какой-нить @#$%& /уменьшительно ласкательное от слова из трёх букв, начинающегося на "Л", оканчивающегося на "Х"/ самовольно решает весьма патешно-амбициозно модерировать и командовать старшим по партии чего и как. Last edited by MuggZ : 03.10.2006 at 21:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
![]() Quote:
А вообще, пошли в ЖЖ погуляем под Юлиным письмом! Там о макаках поговорить без помех можно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
![]() Quote:
![]() Чего-то не слышу УРА!!! ![]() Благодарите Doro-7, его заслуга! Вступился, а как не послушать совета друга? Однако, надолго ли, не знаю... Как себя вести будет. Под микроскопом рассматриваю все ее выступления. ![]() Остаются дураки - извечная русская тема с незапамятных времен... Берегитесь, вы же знаете, как я вас люблю! ![]() Last edited by Пилатов Андрей : 04.10.2006 at 10:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() И от чего это я в тебя такой влюбленный? (х/ф "Свадбьа в Малиновке")
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
![]() Quote:
Хотя, у кого какая мания. У нашего непроизносимого друга, видимо, мания презрения. Last edited by Пилатов Андрей : 04.10.2006 at 12:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Попробую сегодня-завтра разобраться и выложить здесь.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Вот, сижу я и думаю... (Вадим Алексеенко)
Что может меня обидеть? Раскритикуют, обзовут, оскорбят? Не убьют же! Раскритикуют, послушаю, Обзовут, задумаюсь почему, например, жирафом или дураком? Оскорбят, отвечу - пример с Моной. Но обижаться?.. На кого? На того кто критикует, так он, может, добра хочет, но не так как это делаю я. Можно спросить, а почему так. На того, кто пытается оскорбить или унизить, так он сам никчемный, наверняка закомплексованный. Плохо, если от него зависит размер зарплаты, а если ничего не зависит? Да и бог с ним! Не понимаю я некоторых товарищей, они на меня обижаются! Лучше бы спрашивали: А почему жираф? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
![]() Quote:
Ответ прост! Они не ходят на Сальса.ру и этого не знают. Оплошность недопустимая! Граждане, бегом к Фараону за консультацией! "Жираф большой, ему видней!" (Высоцкий) Last edited by Пилатов Андрей : 04.10.2006 at 12:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Приколы нашего городка… | Gorrion | Екатеринбург | 4 | 21.12.2009 13:13 |
Открытие форума | Natka | Просто болтаем... зато от души! | 42 | 07.06.2006 13:53 |