![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Quote:
Конечно, есть места, где этим не парятся, но мы туда и не ходим теперь. |
|||
|
|
|
||
|
|
#3 | ||
|
Administrator
|
Quote:
В Москве есть диск-жокей, который ставит музыку примерно так: полчаса сальсы, полчаса меренге, бачаты минут тридцать, потом так же — реггетон… Не перевелись ещё умельцы на Руси (точнее, в Колумбии, кажется). |
||
|
|
|
||
|
|
#4 | ||
|
Quote:
![]() |
|||
|
|
|
||
|
|
#5 | |
|
Administrator
|
Нет, Лен, не про него. Имя сего героя я не хотел бы называть, но завсегдатаи «Кармы» 2—3-летней давности легко поймут, о ком речь
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
у меня раньше тоже такое было. пока не потанцевал с Ней. теперь бачату я буду танцевать только с одной девушкой (по возможности конечно)
![]()
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Спасибо за ответы.
Мне кажется, что полчаса реггетона это перебор. также как и несколько меренге подряд. А каков лучший рецепт песен для вечеринок? Например, две сальсы, бачата, две сальсы, меренге, две сальсы реггетон или еще как то? Каково лучшее соотношение музыки на сальсатеках? Помнится как-то в Новосибирске при открытии вечеринок в Эгоисте местный диджей поставил подряд песен 8-мь реггетона. В итоге танцпол пустовал - даже самые заядлые реггетонщики не выдержали столько подряд. Или я знаю девушек, которые специально ждут меренге - если стоит диск бачаты, то ждать им долго придется ![]() |
||
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Administrator
|
Мне кажется, общих рецептов тут нет. Ди-джей как раз и должен «улавливать» настроение публики и ставить именно то, что ей сейчас нужно. Не в смысле «эй, ди-джей, поставь-ка мой диск!», а в смысле: «люди забегались, устали, дай-ка я им бачату для роздыха поставлю».
Примерно так ![]() |
|
|
|
|
|
![]() |
|
|