![]() |
![]() |
#51 | ||
![]() Quote:
![]() В четверг будет битва медведя с красной фурией!!! ![]()
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() А я болел за Испанцев в матче с Италией. Уж больно мне симпатична их игра. Хотя понимал, что в соперники нам лучше Итальяшек. Вообще Италия и Франция в этом году очень не поворотливые.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Ребят, читаю ваши посты, начинаю по-тихоньку заражаться вашим нетерпением по поводу четверга.....у кого бы мне посмотреть футбол????? ООО!!!!!!!!!!Говорят, на Площади Ленина будет большой экран!!!!!!!!! ПОйду смотреть!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Более всего интересно будет посмотреть, как Хиддинк будет ограничивать возможности Вильи и Торреса. Мне кажется наша оборона не может с ними справляться один в одного. Длинными передачами испанцы играть не любят, да и нА руку это было б нам, если б их можно было заставить играть "лонг бол". Испанцы любят выводить своих форвардов на ударную позицию короткими и средними передачами. Следовательно, мне кажется, Хиддинк постарается устроить безумный прессинг в центре поля против испанской полузащиты. Если получится - мяча Вилье и Торресу не видать и у нас будет преимущестрво. Если они преодолеют нашу беготню, нам быстро забьют, и будем страдать и плакать больше часа.
Такие вот дела. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() http://www.goal.com/es/Articolo.aspx?ContenutoId=748241
Во, пишут, что для Реала Мадрид Арш лучше Кристиано Рональдо... и дешевле ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Максим! Почему-то наши игроки не очень-то приживаются в Европе, в не зависимости от игрового таланта!!! Можно перебрать кучу фамилий, которые вроде бы начинают за европейский клуб играть здорово..., а потом садятся на лавку запасных, и потом с неё уже не выходят, или выходят только на замену..., поддержать игровую кондицию! Мостовой, Шевченко (сейчас в Челси почти не играет), Саенко (очень мало играет в Нюрнберге), Кержаков (отсидел на лавке, вернулся в Россию) и т.д...... Может всё дело в том, что в Европе привыкли совсем к другим нагрузкам!!!
ВЫ подумайте, в Англии например не 16 клубов, как унас, а 20 в Премьер-лиге, + 2 кубковых турнира а не один как у нас, + постоянное участие большинства ведущих команд в Еврокубках..., т.е. игрок Английской премьер-лиги за сезон играет в 2 раза больше матчей и совсем на других скоростях чем в России, где откровенно ходят пешком половину матча и халявят!!! Т.е. нагрузки на людей совсем другие!!! И далеко не все наши футболёры к ним могут привыкнуть!!! Может у Аршавина и получится..., но вот Кержаков гораздо больше надежд подавал и в Зените и в сборной России, а результат??? Посидел год на лавке в Испании, счас вернулся в Россию и вообще ничего забить не может!!! ![]() В "Зените" во внутреннем первенстве Аршавина частенько так выключали из игры умелым прессингом соперники, что его на поле не было видно..., так что в Мадридском Реале навряд ли он придётся ко двору..., хотя игрок он конечно классный и как правильно написали газетчики... фантазисто, т.е. думающий и организующий игру!!! Но Аршавина легко блокировать вязким, жёстким и постоянным прессингом на грани фола..., ему его маленькие кондиции не позволят ничего сделать!!! Просто в кубковых матчах, а тем более матчах уровня ЧЕ и ЧМ, и тем более такой ответственности защитники очень боятся заработать любой фол и дают играть, дают свободу маневра, а регулярном первенстве такого не будет, и его будут постоянно и достаточно легко "выключать" из игры!!! P.S. А кстати, 2 последних мяча в ворота Голландцев, это РИКОШЕТЫ, первый при подаче Аршавина..., второй при пробитии Аршавиным мяча вдоль ворот...!!! Нам конечно сама судьба помогла, карма так сложилась..., заслужили... и всё такое, но всё равно помним, что это РИКОШЕТЫ, то бишь..., его величество случай!!! ![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Насчет Шевченко не соглашусь. Он в Милане просто суперски играл, а пришел в Челси и не смог. Почему? Я думаю дело в тактической схеме и в подборе игроков. Например с Васей Пупкиным мы чувствуем друг друга на поле, поэтому я всегда знаю куда он сделает пас. А вот Петя Иванов лошара, бежит куда-то, не понятно куда, и пас дают не понятно кому. И такая ситуация сплошь и рядом. Спрашивается почему реал давно ничего в лиги чемпионов показать не может. Да потому что у него одни звезды, которые не могут стать командой. Они хороши по отдельности, но вместе у них не получается игры. И в такой ситуации важную роль играет тренер и конечно подбор игроков!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Даже если мы проиграем, всё-равно:
- матч наших с голландией пока что признан лучшим на турнире; - у нас появилась команда, которая почуствовала вкус победы над сильным противником; - самое главное: насколько я слышал, будут выделены немаленькие денежки на развитие футбола в стране, т.е. должны быть во дворах построены/отремонтированы футбольные площадки, будет развиваться система детского футбола (спортсекции), Хиддинк вроде как будет привлекать голландских тренеров в Россию и помогать готовить русских. Как я рад что живу не в центре Москвы!!! Тем более завтра рабочий день, и всем тамошним жителям по любому не спать 36 часов ![]()
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() Сглазили наших футболистов.
![]() Еще до начала матча так радовались, ездили с флагами, как будто мы уже в финале. Это не правильно. Хотя блин мне тоже радостно было. Все таки не смотря на исход матча, у нас бронза чемпионата Европы по футболу. Мы, среди 4 лучших команд Европы. И не хватило нам вчера только опыта. Наверно страшновато, все таки, играть в полуфинале. Да и первое поражение было именно от Испанцев и на психологии футболистов вполне могло сказаться. Ну да ладно. Все равно наша команад предстала на Евро 2008 - совершенно новой командой, с классным футболом. И такой футбол нам нужен. За ту радость, которую они нам подарили на этом чемпионате, можно закрыть глаза на вчерашнее поражение. ![]() Россия молодцы!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса-клуб «Арриба!» | Sollygeohennet | Красноярск | 32 | 10.03.2009 05:33 |
Сальса-клуб «Копакабана» | Copacabana | Волгоград | 10 | 12.02.2008 22:28 |
Студия «Сальса-Клуб», Киев | Ганночко Юлия | Киев | 0 | 19.06.2007 12:57 |