![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||
|
|
Валера, меня не устраивают конкурсы и без Хильберто. Устраивает Вас такой ответ?
![]() Виктор, конкурсов в Воронеже нет, поэтому выхода нет, впрочем, как и в других городах, и надо ходить по всем школам подряд, и.. обязательно приехать к О.Носовой в Москву. ![]() |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2 | ||
|
Quote:
А оценок "лучший" на конкурсах у нас предостаточно. Вон у Олега Логинова или того же Соловьева - в товарных количествах. И что толку? Впрочем, с кем я спорю-то?
|
|
||
|
|
#3 | ||||||
|
|
И хромоногую балерину?
![]() |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4 | ||||||
|
|
ДА! Знаю с пяток партнерш знакомых со стилем бальса. Ну, подергивает немножко, но я же, типа, этот, мачо, в танце то, подстраиваешь ведение, чтобы удобнее было тебе и понятнее ей. Не будешь же на сальсатеке ломать все.
А вот на форумах можно и нужно бальсу покритиковать за близорукость восприятия сальсы. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#6 | |||||||
|
|
Quote:
![]() |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#7 | |
|
Administrator
|
Виктория, загляните в соседнюю ветку о поисках преподавателя сальсы в Воронеже.
Дано: в городе 2 школы сальсы — плохая и так себе. Из них надо выбрать лучшую (не отличную — её просто нет пока, а именно лучшую из представленных). Вопрос: значит ли, что лучшая школа = отличная школа? |
|
|
|
|
|
|
|
#8 | ||||||
|
|
И, вообще, перечитайте последнюю страницу.
Вы пишите, что нужны конкурсы, сборы преподов с серьезными целями. Вам отвечают, что есть такие мероприятия и есть конкурсы. НО! Они вас не устраивают, потому что в жюри нет О. Носовой. Ну не смешно ли? Лично я уже ![]() ![]() ![]() Опять же, очень показательно. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#9 | |
|
Administrator
|
Виктория, Вы всё же определитесь, Вам конкурсы нужны или конкурсы с Олей Носовой в жюри? (Как в старом одесском анекдоте: «Вам шашечки или ехать?») И будут ли считаться легитимными конкурсы в других городах, где Оля физически отсутствует?
PS: Дабы Вам не повторяться: «А вот сходите к Носовой», — с Олей мы знакомы года, эдак, с 1999—2000. |
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |||||||
|
|
Quote:
В сложившейся без конкурсной ситуации нужны тоже ВСЕ преподы, но Ольга в особенности, потому что Вы, Виктор, с ней знакомы, или у неё учились. Учились, да? ![]() |
|||||||
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|