![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Вика,
В данный конкретный момент Олю конкурсы не интересуют. Точка. На прочие мероприятия она не выбирается по причине катастрофического отсутствия свободного времени. Точка. В свободное от воспитания дочери и основной работы время, она учит приходящих к ней людей танцевать сальсу. Удобно, красиво и чисто. Точка. Она по-прежнему востребована и её это вполне устраивает. Точка. Всем спасибо.
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
|
![]() Quote:
Чего три страницы обсуждали, когда главное ваше условие правильного конкурса нельзя соблюсти? ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
|
![]() Нет, это потрясающе! Все известные наши люди сальсы и преподаватели вышли из конкурсов! И они ещё говорят, что конкурсы - зло!
![]() ![]() Скажите, люди, зачем тогда устраивают конкурсы семилетним детям? Они танцуют только базовые вещи и выпендриться пока никак не могут... ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Из всех конкурсов, для меня интересны (как участнику) только система Джек-н-Джилл. Случайная перетусока партнёров и партнёрш с непредсказуемым результатом в парах.
Но как зритель - я это смотреть долго не буду! ![]() ![]() Но не делают таких конкурсов в сальсе ![]() ![]() ![]() Примечание: Всякие конкурсы подготовленных (станцованных) пар перетекают в бальсу, костюмы, гримасы и спорт. Деятельность с подковёрными интригами, страстями, покалеченными психикой и судьбой. ![]() Шоу-выступления - в большом количестве вызывают уныние и скуку. ![]() Вот такой я социальщик! ![]()
![]() ![]() Last edited by Retaco : 31.08.2012 at 10:50. Reason: Прим. добавил |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
|
![]() Еще одно мнение.
Посетил в этом году очередной этап мирового Сальса Оупена, негатива не увидел. Куча народу, телевидение, все красиво одеты, длина рукова правильная, финалисты получают кучу призов и проходят в финал в Пуэрто Рико. Проводится раз в году, этакая светская вечеринка, шоу не затягивают, в перерывах дают танцевать, арендуют один из лучших клубов. Соответственно освещают событие, популяризуют танцы, первые три места приглашают с номерами по местным клубам, куда приходят люди не танцующие, просто чтоб посмотреть выступления. Необходимо заметить, что безработица достигает 32 процента (почти каждый третий), народ бедствует. Не по слухам знаю, что готовятся, вкалывают, начинают аж за полгода. Финалисты Salsa Open 2012 - VerГіnica & Pablo (CoreografГ*a) - YouTube |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Quote:
![]() Зачем посетителям показывать негатив? Правильно, не надо. Его в обыденной жизни хватает. Сходите зрителем на бальсу, или чемпионат по бальным танцам или на этап ЧМ по гимнастике. Нигде не показывают негатив.. Всё зависит от позиции - зритель-спортсмен-танцор. Зрителям показывают "красиво", "няшки", "вау". Спортсмен (проф. танцор то же спортсмен) борется за победу. Соушл танцор - танцуя развлекается и отдыхает от работы. Такое упрощённое описание. Зачем это делать - Вы сами написали: Quote:
![]() П.С.: Считаю Ваш пост ещё одним доводом против конкурсов. ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Quote:
![]() Профи конкурсы нужны для продвижения в спорте. Под просмотр этого действа хочется взять пивка с орешками (от спонсоров) и постебаться. Танцевать самому не хочется... Может у меня сдвинутое восприятие? ![]() ![]() Наверно надо опрос организовать - хочется ли Вам после просмотра танцевальных баталий (как на приведённом видео) пойти заниматься самому, достичь схожих высот?
![]() |
![]() |
#9 | |||||||
|
![]() Quote:
Так вот, это оно и есть. Ни куда не попали. Акценты не подчеркнуты, позировки не выдержанны, танцевальные па не закончены. Суета. И как это умудряются столь спортивных зомби подготовливать? Они же похожи друг на друга, выше описанными явными недоразумениями. Поэтому и смотряться уныло. Поэтому и не хочется так танцевать. А акробатику идти изучать, кому сильно хочется, все же лучше у тренера по гимнастике или отставного циркача ![]() Вроде, личное мнение, а впечатления с Retaco совпадают. Или все же есть реальные факты, которые я попытался описать выше? |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
|
![]() Вить, не знаю, профессиональный ли конкурс. На дискотеке пара, конечно, так не танцует и столько внимания не привлекает, просто ребята хорошо подготовились.
Ретако, спасибо за разъяснения устройства конкурсов. В следующий раз обязательно займусь более тчательным поиском скрытого негатива :-) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Студия танцев «DLS» | Architect | Новосибирск | 20 | 09.10.2013 12:39 |