![]() |
|
|
#651 | |
|
Administrator
|
Очень красивый клип группы из Швейцарии «Меркадонегро», название которого не нуждается в переводе на русский — «Salsa y rumba». Всегда приятно, когда видео демонстрирует не только музыкантов и танцоров, но и рассказывает какую-то историю. И вот тут-то с этим всё прекрасно. И да, это просто красиво. Мы же с вами эстеты, верно?
![]() Mercadonegro — Salsa y rumba |
|
|
|
|
|
|
|
#652 | |
|
Administrator
|
Очень часто кубинские клипы можно описать словами: у моего товарища есть видеокамера, и вот мы зажгли! Новая «Эне-Хе Ла Банда» пошла дальше, сняв видео «Supera eso». Как нетрудно убедиться, у ребят есть не только камера, но даже самокат! А чего добился ты?
NG La Banda — Supera eso (feat. Jerry La Bandera) |
|
|
|
|
|
|
|
#653 | |
|
Administrator
|
Сегодня на Мамбо Трайбе — пятиминутка романтики, а если более конкретно — Луис Энрике со своим новым видео «Ayúdame a entender» (Помогите понять). Посмотрев его, так и хочется сказать: да помогите же, наконец, человеку! Но не принимайте это слишком близко к сердцу, и если кто-то звонит и просит у вас денег от лица Луиса Энрике, смело вешайте трубку, это мошенники. Такие дела. А песня хорошая.
Luis Enrique — Ayúdame a entender |
|
|
|
|
|
|
|
#654 | |
|
Administrator
|
Сегодня у нас перуано-кубинские страсти-мордасти в исполнении групп «Сон Тентасьон» и «Лос 4». Песня называется просто: «Ella y yo» (Она и я), и тут уж всё сразу же становится предельно ясным. Видео не сказать, чтоб шедевральное, но вполне достойное вашего внимания. Опять же, и глаза у девушек выразительные.
Son Tentación & Los 4 — Ella y yo |
|
|
|
|
|
|
|
#655 | |
|
Administrator
|
Что касается видео, которое я предлагаю вам посмотреть сегодня, тут уже никакого гламура, никакой магии, хотя исполнители опять из Перу и с Кубы. Всё очень ненаигранно, очень по-настоящему, очень по-тимбовому. Итак, «Ла Макина Тимбера» и Майлейдис Гомес «Ла Чина де Куба» и песня «Deja la magia» (Оставь магию).
La Máquina Timbera — Deja la magia (Maileidys Gómez “La China de Cuba”) |
|
|
|
|
|
|
|
#656 | |
|
Administrator
|
Наверное, немного я переборщил с тимбой, так что давайте-ка послушаем пуэрто-риканскую сальсу. Но есть нюанс: сальса-то пуэрто-риканская, но в исполнении колумбийцев. Встречайте: Вилли Гарсия и Кº с попурри сальсы «Hecho en Puerto Rico».
Willy García — Pa’ Puerto Rico |
|
|
|
|
|
|
|
#657 | |
|
Administrator
|
Начнём неделю правильно — с кубинского сона! Правда, группа «Сон кон Куэро», которая исполняет песню «Son Manigüero», французская, но что с того? Кубинская музыка не знает границ!
Son con Cuero — Son Manigüero |
|
|
|
|
|
|
|
#658 | |
|
Administrator
|
Наши старые знакомые из Италии — группа «Маламаньосо» (экс-«Мала Манья») и Родни Баррето — выпустили видео на песню «Latin Café 2.0». Конечно, я не мог с вами им не поделиться. И да, это не чистая сальса, а помесь с латин-фанком.
Malamañoso & Rodney Barreto — Latin Café 2.0 |
|
|
|
|
|
|
|
#659 | |
|
Administrator
|
Друзья, Мамбо Трайб в моём лице старался не надоедать вам постоянными причитаниями о скором концерте Иссака Дельгадо, но сегодня всё же должен это сделать — ведь до него остаётся меньше месяца. Почему надо прийти? Концерт — это особый жанр: конечно, звезда может сделать многое, но не всё. Очень много зависит от публики. Иными словами, концерт — это совместное творчество. И если вы хотите, чтобы Иссак Дельгадо отработал этот единственный в России концерт на полную катушку — придите и поделитесь с ним своей энергией, так, как мы это умеем. Чтобы не было, как с этими анемичными испанцами на видео.
Issac Delgado & Angelo — De lejitos (live) |
|
|
|
|
|
|
|
#660 | |
|
Administrator
|
А вот новенький клип «En vivo y en directo» группы «Лонг Плэй Бэнд» и — тадам! — Александра Абреу. Надо сказать, и видео, и песня не подкачали — в меру сентиментально, в меру романтично и красочно. Пересказывать клип не буду — тут и так всё совершенно понятно, «Двадцать лет спустя», как у Дюма-отца.
P.S. Интересно, кусочек мелодии титульной песни из мультфильма «Пчела Майя» слышу здесь только я? Long Play Band & Alexander Abreu — En vivo y en directo |
|
|
|
|
|
![]() |
|
|