![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||
|
|
... можно пойти другим путём Sollygeohennet!
Опубликуйте список Вашей фонотеки, а народ коллективно станет вычёркивать...., сопровождая это действо язвительными комментариями! Весёленькое будет шоу... ![]()
|
|
||||||
|
|
#2 | |||
|
Quote:
Quote:
Но когда у меня хорошее настроение, то, в принципе, терплю ....знаете, есть такое выражение: "Не страшно, когда над вами смеются. Гораздо хуже, когда над вами плачут" Так что, обещаю не обижаться на ваши едкие комменты моего плей-листа!!! ![]() |
||||
|
|
|
|||
|
|
#3 | ||
|
Quote:
Наговариваете вы на меня. Я ж белый и пушистый. Добряк, безопасный как бритва - это всем известно. ![]() |
|||
|
|
|
||
|
|
#4 | ||
|
Да лааана. Знаете, во-первых, вопрос ваш мне лично кажется очень интересным. Опять же ИМХО - он не так прост как возможно некоторые старшие коллеги по цеху полагают. Сейчас времени нет, надо бежать. Но как-нибудь попозже чутка можно и попереливать из пустоты в - ну да. Именно туда.
Касательно Quote:
|
|||
|
|
|
||
|
|
#7 | ||
|
Administrator
|
Quote:
Так что причина неответа на Ваш, Sollygeohennet, вопрос — принципиальная невозможность дачи чёткого определения «попсовости» либо «непопсовости» музыки. Такие вещи — и тут я согласен с Максимом — приходят только с опытом, причём с «активным опытом», когда пытаешься сам найти ответы на вопросы, пропуская через себя массу информации, «переваривая» её, усваивая, анализируя. Ваш же вопрос напоминает что-то типа: «Как мне стать чемпионом мира по шахматам?» — Простой, вроде бы, вопрос, но короткого ответа на него нет… |
||
|
|
|
||
|
|
#8 | ||
|
Quote:
|
|||
|
|
|
||
|
|
#9 | ||
|
Quote:
некоторые Шарль оставил себе - он запирался в гардеробной и рассматривал их. Фелисите была почти одного роста с Эммой, и когда Шарль смотрел на нее сзади, то иллюзия была так велика, что он нередко восклицал: - Не уходи! Не уходи! (с) "Госпожа Бовари". ![]() Last edited by MuggZ : 28.05.2008 at 23:26. |
|||
|
|
|
||
|
|
#10 | ||||||
|
|
А чего Вы так взволнованно к этому относитесь Евгения. Судя по исполнителям с музыкальным вкусом у Вас всё в порядке.
Понятие "хорошести" музыки очень индивидуально..., но кто-ж будет спорить, что и Sierra Maestra, и Los Van Van, и Celia Cruz, и Gloria Estefan и т.д. делают очень хорошую музыку! Это моё скромное мнение (по совету Максима ) А монстры уровня Ibrahim Ferrer и Buena Vista Social Club, Tito Puente, Charlie Palmieri просто обречены делать качественную музыку! За что собственно мы их любим и уважаем! У каждого человека много своих любимых исполнителей, известных и не очень. А вообще-то признайтесь Евгения, что в этом вопросе Вы "притемнили"..., народ не успев насладиться зрелищем разочарованно разбрёлся кто куда, вот и объяснение тишины! ![]()
die mensch-maschine Last edited by yu_aniskin : 29.05.2008 at 09:31. |
||||||
|
|
|
||||||