![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Administrator
|
Сергей, тут уже не раз говорилось — пачанга была очень недолговечной модой, причём в довольно узких кругах. В массы она, в отличие от мамбо или сальсы, так и не пошла. Я к тому, что неоткуда её было завозить.
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Зато теперь она пошла в массы.
И в мировом масштабе. Не знаю как долго продержится интерес к этому танцу, но всё больше людей на танцполе начинают пританцовывать пачангу. В силу гендерного дисбаланса чаще всего девочки и соло. Потому и преподаватели дают везде сольный вариант и он идёт в массы как основной.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Administrator
|
Да нет же. Она пошла в массы не как отдельный танец, а как своего рода футворк, дополнительная изюминка в сальсе. Вот скажите, Вы где-нибудь видели, чтобы на дискотеках пачангу танцевали как отдельный танец — как сальсу, бачату или меренге?
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Quote:
![]()
|
|
|
||
|
|
#8 | |
|
Administrator
|
Антон, ты же понял, о чём я говорю
Я говорю о том, что, несмотря на определённый интерес к пачанге, никакого настоящего бума её не наблюдается. Люди используют какие-то элементы пачанги, но ни пачанга-вечеринок, ни хотя бы сколь-нибудь существенной доли (5—10%) пачанги на сальса-дискотеках нет (я о танце, музыку-то ставят) . |
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Про Ростов 2010 - это я к тому, что пробило раньше и не разово.
Да, в России и в мире пачанга де-факто - это в 99% случаев "добавка" к сальсе для вкуса - если музыка "предлагает".
|
|
|
|
|
#10 | ||||||
|
|
Пачанга от Марины Ванюшиной и Дмитрия Ганзевича. Хотите с бёдрами и без, хотите парная и соло.
Какой станет пачанга, зависит от обработки и стилизации её танцорами, сейчас интерес к этому танцу очень большой. Ну и ,- Без бедра красавицам в пачанге никуда! ![]() Пачанга РѕС‚ Марины Ванюшиной Рё Дмитрия Ганзевича - YouTube |
||||||
|
|
|
||||||