![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||
|
|
Quote:
На этой неделе в четверг все ожидается как обычно, разве что девочек может с университета добавиться, уж очень им сальса понравилась, так что, преподавателям не позавидуешь. Это Вовка может за пять минут, а мне бывает, надо не один вечер потратить... Пятница: Quote:
Quote:
В субботу - небольшая поправка: Реванш за прошлую вечеринку что ли? Некое продолжение Махито-пати с 20.00 за сто рублей будет выдан коктейль, с 23.00 - ничего уже выдаваться не будет, потому что с 24.00 вечеринка переходит в иной формат. Ночнина получается студенческая - латину внедрять будем осторожно, чтобы не вспугнуть! Сальса только до 24.00!!! Сто рублей за котейль и музыкантов. Без живой музыки Рене не может, много просьб обыкновенных, не тусовочных посетителей! Вниманию команды ДР! Условия для вас немного иные, какие, звоните! В воскресение - без перемен: с 20.00 до 23.45 (15 минут мне на сборы добежать до метро) - Отдых после танцевальной недели "Танцевальные посиделки" Музыкальных новинок пока нет, но из старенького еще много чего не играло вовсе. Last edited by Пилатов Андрей : 21.09.2006 at 01:30. |
|||||||||
|
|
|
|||||||||
|
|
#2 | ||||||
|
|
21.09-24.09.2006
Картинки Опоздание из-за бана. Во всем опять Фараон виноват... В субботу будет играть SONORA, но не Carruseles Андрей, Очень прошу не злоупотреблять кеглем большого размера (поправил). Кроме того, постарайся, пожалуйста, обходиться без ссылок на ЖЖ, если ты там кого-то ругаешь. На первый раз ссылку оставил, но прошу в будущем придерживаться простого правила: либо есть ссылка на ЖЖ, но в ЖЖ нет ругани по чьему-либо адресу, либо ругань в ЖЖ есть, но на "СальсаВиве" нет ссылки на неё. Я надеюсь, всё честно и понятно? С возвращением. Виктор Радзюн Last edited by v.radziun : 29.09.2006 at 09:07. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#3 | ||||||
|
|
бачата и меренге -это есть хорошо. наша нежная любовь к этим жанрам безгранична...
вот только - почему вы предлагаете их без пары танцевать?. я так не хочу. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4 | |||||||
|
|
Quote:
Помнится на кораблике во время конгресса, все сальса, сальса, а поставил Tomate Suave как бросились плясать кто весь вечер сидел, не остановить было. Требую продолжения банкета! |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#5 | ||||||
|
|
А мы все как-то на романтику упор делаем, музыку для души ставим, чтобы послушать приятно было...
Это я к посту Бориски на счет воскресений в "Че". На очереди презентация Salserin (Венесуэла) и DVD клипов Africando. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#6 | ||||||
|
|
Сегодня начинается танцевальная неделя в Дос Гарденьяс. Теперь до воскресения каждый день с 20.00 будет играть музыка для танцев в самом разнообразном ассортименте на любой вкус.
Если кого-то из ваших любимых исполнителей ДиДжеи забывают поставить, заявляйте свои права громко, типа "Хочу Марка Энтони!", не стесняйтесь. Для любителей латины у нас, как у Яндекса, "НАЙДЕТСЯ ВСЕ!" (нет сегодня, будет завтра...) Так что милости просим попрактиковаться после занятий или оторваться по полной программе для души! |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#7 | ||||||
|
|
Началась!
Четверг вышел исключительно романтический. Никакого бугалу и джаза, только романтика. Думал, побьют... Ан нет! Ни разу площадка не пустовала. Сдается мне, мало внимания мы уделяем сладкой сальсе, пользуется она любовью у народа. Adolescentes, Salserin, Grupo Gale, Grupo Niche, David Cedeno... Удивительный результат! А по пятницам на вечер места бронируйте за неделю! В десять вечера, если будет куда сесть, то только на коленки! PS. На мои не больше двух! Фотографии с ночной вечеринки Суббота и воскресение прошли в спокойном размеренном режиме. Отдых на славу! Правда, сам замучился танцевать! Ноги гудят... Партнеры, Ау! Где вы? Вас так не хватает! В воскресение слушали Super DJ Bobby - Salsa's From The West Gilda - Corazon Valiente, Entre El Cielo Y La Tierra и многое другое, но этого было больше. Кончилась неделя! Ждем следующую? Или... ну ее? По идее, во вторник вечеринка Вадима... Last edited by Пилатов Андрей : 23.10.2006 at 11:34. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#8 | ||||||
|
|
Не уверен, что это хорошая мысль, но у Рене сдвиг в сторону живой музыки.
3 ноября, в пятницу, с 20.00 будет играть некое трио. Что у них за музыка, не знаю, не слышал. Но часов во десяти, половины одиннадцатого сальса может быть только в перерывах. Эксперимент! Что выйдет? Предупреждаю заранее. Сами смотрите, приходить или нет. ОТКАЗАЛСЯ! Last edited by Пилатов Андрей : 30.10.2006 at 16:31. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#9 | ||||||
|
|
Так как Рене отказался от проведения эксперимента с живой музыкой в силу возобладания здравого смысла, в пятницу, 3 ноября, можно спокойно приходить на сальсу потанцевать или продолжить тренировки, чем в основном все на вечеринках и занимаются.
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#10 | ||||||
|
|
да ну....какое там родство то))))) значица животом танцевать надо буить)))зимой та) значица адежку снимать штоль))))
вот хотела андрюха пасматреть на тя и туда приийти,дык ты там токма 2 раза в неделю сидишь,не получаеца.... в следующий свой приезд приду посмотрю чо да как...где та в нете уидела коммент што там еда не очень...правда иль нет-ничо не наю...за што купила за то и так сказать..... вот и хочу спросить чо там да как)))) |
||||||
|
|
|
||||||
![]() |
|
|