![]() |
|
|||||||
| Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 | |||||||
|
|
Quote:
И в еще один - но в гоблинском переводе. если тебе что-то из этого подойдет... |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#5 | ||||||
|
|
Михайло, я спокоен. И я - на ровно той же некоммерческой основе - уже несколько лет как модератор несколько более активного форума. "Жестокий и кровавый". Так что опыт ликвидации бардака веерным огнём из плюсомёта есть. Как есть опыт воспитания людей (заметно старше меня, и кстати, в немалых лётных чинах) - чтобы не флеймили, а вызывали модератора.
И с одним из этих "воспитанников",кстати, мы еще водки хлебнём (в Израиле), я надеюсь что скоро. P.S. ЕМНИП, Хохлы- не хохлы, а вот русские в Иркутске в пьяном виде убили Ту-154. С людьми. Недавно. Но с этим- к нам в гости, здесь я это не обсуждаю. Last edited by Вадим : 11.01.2007 at 11:57. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#6 | ||||
|
Administrator
|
Quote:
Quote:
![]() Quote:
![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#7 | |||
|
Quote:
![]() Совсем Вадима загнобили ![]() |
||||
|
|
|
|||
|
|
#8 | ||||||
|
|
Немного напоминает слово "ётить"
![]() |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#10 | |||||||
|
|
Quote:
Глвным образом, напрягает дидактический тон, из-за него все попытки помочь вызывают полное отторжение и желание послать на. Я не могу судить достоверно о вашем стиле модерирования, но уверен, что и он небезупречен, несмотря на опыт. Просто почему-то уверен, по косвенным признакам. |
|||||||
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|