![]() |
|
![]() |
#1 | |
Administrator
|
![]() Бобби Матос выпускает новый альбом — «Unity»
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
|
![]() ![]() 10 февраля 2009 года тимбалеро Орестес Вилато, игравший ещё в «Fania All-Stars», выпустил свой новый диск: «It's about time». На мой взгляд, один из лучших латиноамериканских альбомов начавшегося 2009 года.
![]() PS: Особая благодарность Марко, а то я что-то перестал доверять «Дескарге» и чуть не пропустил этот диск. Last edited by v.radziun : 12.03.2009 at 20:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() Для меня это настоящее музыкальное открытие, т.к. раньше не слышала даже имени такого.... Спасибо, неожиданный подарок на 23 февраля ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() О птицах: почему, Виктор? Вроде Дескарга всегда была достаточно надежным и компетентным источником...
![]() Last edited by ToroDozer : 07.03.2009 at 17:14. Reason: поправка тэга |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Administrator
|
![]() Алексей, «Дескарга» живёт с продаж, а потому нахваливает всё продаваемое на сайте; всё-то у неё «must have» и «strongly recommended». На мой взгляд, к её рецензиям уже давно стоит относиться с сомнением.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Administrator
|
![]() Вот ещё один отличный диск 2009 года: Ven baila conmigo!
Это уже третий альбом ансамбля «Latin Giants Of Jazz» — бывшего оркестра Тито Пуэнте. Настоящее «биг-бэндовское» мамбо! Очень, очень хороший и добротный альбом! ![]()
Last edited by v.radziun : 20.05.2009 at 14:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Administrator
|
![]() Свершилось! Джимми Бош выпустил новый альбом — ¡A Millon!
![]() Список песен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Музыкальные магазины | cyxapuk | Болтаем по делу | 15 | 26.02.2015 13:17 |