![]() |
|
|||||||
| Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 | ||||||
|
|
Ах да, извините, забылся... это же не форум танцевальной студии Сальса Вива...
Ещё раз - тысячу извинений за беспорядки в Вашем монастыре, Виктор. ![]() Last edited by Вадим : 11.01.2007 at 12:08. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2 | |||||||
|
|
Quote:
|
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#3 | |||||||
|
|
Quote:
|
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#4 | ||||||
|
|
Михайло, у меня нет причин быть здесь слишком добрым. А здесь я никого не воспитываю вроде, а лишь, по моему в достаточно корректной форме, прошу администрацию принять меры по приборке "её_монастырской" территории. Или это тоже некорректно, и я могу только молиться об этом, чтобы никого случайно не задеть?
Только скажите - и я приму меры к себе, скажем, научусь дыхательной гимнастике имени сэра Лонли-Локли или там пению индийских мантр...Но -хватит, и дальнейшие обсуждения этих тем я по понятным причинам веду только в реале или в личке. Маринка, сокращение Если Мне Не Изменяет Память - ЕМНИП мне казалось уже давно достаточно известным... Last edited by Вадим : 11.01.2007 at 15:43. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#5 | |||||||
|
|
Quote:
![]() |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#6 | ||||||
|
|
Меняю "Две сорванные башни" на "Распутника" с Джонни Деппом
![]() |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#7 | ||||||
|
|
В последнее время форум мамботрайба вообще превращается в одну сплошную помойку усилиями неконтролируемого и неформатируемого потока сознания отдельных личностей. сплошные лозунги с трибуны. Даже нет никакого желания что-то объяснять и дискутировать. И это не только мое единичное мнение, если что.
Обсуждение вынесено в отдельную тему из ветки о бальных танцах и акробатике. — В. Радзюн. Last edited by v.radziun : 09.02.2010 at 15:24. Reason: ветвление темы |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#8 | |||||||
|
|
Quote:
"Неформатируемый поток сознания" в теме "Болтаем для ( от ) души вполне уместен". Кроме того , где и когда , вы узнаете , что существуют мнения отличные от вашего "неединичного мнения", есть и другие "секты" и "вольные стрелки". Опять приведу пример из моего опыта. Мой рост в умении вести девушку случился после того , как жестко обменялись мнениями. А пока улыбались - мучались с улыбкой на лице , про себя думая негативно об умениях партнера(-ши). Нежелание дискутировать не изменит ситуацию. Но обмен мнениями и лозунгами , позволит кому то задуматься, что есть люди отличные от того , кого видишь в зеркало. Last edited by v.radziun : 09.02.2010 at 15:06. Reason: скопирована часть сообщения, относящаяся к теме |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#9 | ||||||
|
|
1) Вы почему то считаете своих собеседников глупее себя. А то я не знал, что у части аудитории мое сообщение вызовет сходную с вашей реакцию.
2) Дело не в моей интеллигентности или ее отсутствии, а в том, зачем ведется дискуссия участниками и чего они хотят добиться теми или иными своими словами. Как окружающие воспринимают их слова и к ним относятся. Если донести до собеседника некую мысль, то это один тон и стиль общения. Да, иногда допускается и грубый оклик. А если смысл их общения и присутствия на форуме (танцполе) заключается в необходимости потешить ЧСВ и самоутвердиться, то форум (танцпол) быстро превращается в помойку. Что активно и происходит в последнее время. |
||||||
|
|
|
||||||
![]() |
|
|