![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Чувствую, настало время для традиционной пятиминутки борьбы с заблуждениями.
Вечеринки, где танцуют on2, проходят регулярно 2 раза в неделю. По средам – в Туннеле, по субботам, не пересекаясь – в Mambo Time (3 раза в месяц), или в 2mambo (раз в месяц), или в Дурове (по праздникам). Это к вопросу о «негде». Теперь про «не с кем», а точнее про У меня на вечеринки собирается 50–60 человек, танцующих on2: преподаватели, ученики, просто сочувствующие. Не все из них танцуют совершенно уверенно, но говорить о том, что их нет – это как-то совсем с реальностью не дружить. Пардон, Виктория не говорит, что их нет, она говорит, что ей не с кем танцевать. Тут уж просто без комментариев. Ну и на десерт традиционное Ага, «полюбите нас сирых, полюбите убогих». Виктория, если вам хочется с кем-то потанцевать, но он вам отказывает, а с другими танцует – это повод задуматься в первую очередь вам. И не важно – преподаватель это или нет: вечеринка – это не спорт-зал. Впрочем, это уже обсуждалось.
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Предлагаю всё-таки проблемы ОРТО обсуждать на форуме ОРТО. А то по ходу обсуждения тот факт, что люди не участвуют в конкурсах ОРТО – это проблема исключительно для Виктории.
|
|
|
|
|
#3 | |||||||
|
|
Quote:
Во-вторых еслли мы потеряем Викторию придёт другой тролль, а если он будет менее весёлый? Викторию надо хранить и лелеить. Она домашний прикормленный тролль. Умничка! Отлично живёт товарищ Лаалу, ажно до 4х суббот в неделю. ![]() извините не сдержался |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#5 | |||||||
|
|
Quote:
![]() Пожалуйста, объясните, что вас не устраивает в ОРТО, я так и не поняла, и какими Вы видите наши конкурсы? Lekaveh, Вы ошибаетесь, люди были самые обыкновенные, социальные. Это был круг руэды, все очень старались и хотели, чтобы кто-то оценил их труд. Валера, Вы поняли, что я сказала? Три с половиной калеки, и они везде. И преподаватели, которых приглашать нельзя. Боже, и тут задница! Она меня повсюду преследует! ![]() Так, это единственный критерий? Запишем. ![]() |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#6 | |||||||
|
|
Quote:
Посмотрите, кому интересно, на что я ориентируюсь. Артур Рё Р*ита, РєРѕРЅРєСѓСЂСЃ 2005Рі. - YouTube |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#7 | |
К этому видео бы добавить информационный коммент для темы: стали ли эти ребята победителями? И если нет - то добавить видео с победителями этого конкурса.Как в любом соревновании - зрители (в подавляющем большинстве) оставят себе в идеалах именно победителей. На многих конкурсах классно-танцующие являются всего лишь навсего статистами при классно-побеждающих. Поэтому так громко звучат призывы "спортсмэнов" к социальщикам: участвовать в их конкурсах. |
||
|
|
|
|
|
|
#8 | ||||||
|
|
Они и стали победителями .
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#9 | |||||||
|
|
Quote:
Посмотрите, как удобно партнерше, несмотря на некоторое засилье узлов, какое искреннее удовольствие ребята получают от танца. Как все спокойно и логично. И даже фишечки ввернуты просто и между делом. Пара танцует вместе один танец, партнер не рвет партнершу, парнерша не выкаблучивается, не тянет одеяло на себя, просто следует. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#10 | |
|
Очевидно, что это конкурс. И хотя написано, что "сальса кубинская" и танцуют вроде под Los Van Van, но почему-то я им не верю
![]() Salsa cubana - Gare 2007 - YouTube |
||
|
|
|
|
![]() |
|
|