![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Несколько ремастированных, перезаписанных и старые боевички в новой обработке. +1 новая песня. Сборник посвящается покойному саксофонисту коллектива Eddie Pérez.
![]() 01 El Gran Combo Ahi 02 Te Vas A Arrepentir 03 Imaginacion 04 Asi Son 05 Cupido 06 Carmencita 07 A Natalia 08 A La Reina 09 Matilde Lina 10 La Cumbancha (La Clave El Bongo) 11 Adela Прослушать или Скачать альбом : http://vk.com/djmarsel?w=wall-41964732_1528 |
||
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Administrator
|
Сегодня я предлагаю вам послушать хорошую, добротную тимбу в исполнении группы Рене Альвареса «Cuban Combination». Несмотря на то, что альбом «Ya eres grande» вышел в 2012 году и его трудно назвать последней новинкой, уверен, что многим он будет интересен.
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
1 Bemba Colora 2 Berimbau 3 Burundanga 4 Cao Cao Mani Picao 5 Cucala 6 Quimbara 7 Toro Mata 8 Guantanamera 9 La Guagua 10 Usted Abusó 11 Dos Jueyes 12 Nadie Se Salva De La Rumba 13 El Guaba 14 Yerbero Moderno 15 Cuando Salí De Cuba Прослушать или Скачать альбом - ЖМИ на архив (http://vk.com/djmarsel?w=wall-41964732_1579) |
||
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() Tracklist: 1. Día Tras Día 2. Llorando Me Dormí 3. No Hay Nada Que Hacer 4. No Fue Suficiente 5. A Pie 6. Las Calles De Mi Ciudad 7. Guajira Sin Título 8. Si Tengo La Suerte 9. Ya Es Mañana Прослушать или Скачать альбом - ЖМИ на архив (http://vk.com/djmarsel?w=wall-41964732_1582) |
||
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Administrator
|
Из-за празднования 7-летия Мамбо Трайба в моих еженедельных музыкальных сальса-обзорах случились непредвиденные каникулы. Срочно исправляюсь — сегодня у нас новый альбом Херардо Росалеса и группы «Combo Mundial». Эта пластинка под названием «Siguelo» вышла 15 ноября 2013 года на лейбле «Challenge Records». Думаю, Херардо Росалес не требует специального представления, поскольку это имя давно и хорошо известно участникам Мамбо Трайба; новый диск также получился очень «росалесовским» — хорошо скроенным и неплохо исполненным. Надеюсь, вам понравится.
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Administrator
|
Сегодня я хочу предложить вам послушать весьма неплохой альбом группы «Papucho y Manana Club» (обратите внимание: не «Маньяна», а именно «Манана» — как грузинское женское имя), выпущенный в 2012 году — «Contra la pared». Руководителю этой молодой и весьма популярной на Кубе команды, скрипачу и контрабасисту Педро Ласаро Ордоньесу Падрону (Папучо), удалось записать весьма достойную пластинку, в записи которой приняли участие такие музыканты, как Таня Пантоха, Кола Лока и Хесусин. Думаю, что поклонникам тимбы диск должен понравиться.
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Administrator
|
Давайте сегодня обратимся к «старью». К такому «старью», которое молодым да ранним даст 100 очков вперёд. Была Америке в 70-е годы группа, которая называлась «Yambu». — Спокойно, к румбе ямбу она имела весьма опосредованное отношение. В этой группе играли такие люди, как, например, Рамон Родригес и Роберто Ривера, и даже Тито Ниевес не считал для себя зазорным записываться с ней. Короче, группа «Ямбу» выпустила несколько альбомов, в том числе — «The African Queen» (1977), который я и предлагаю вам сегодня послушать. Жанр большинства песен музыканты определили как гуарача, но пусть вас это не смущает — конечно же, это сальса.
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Administrator
|
Ровно неделю тому назад, 16 февраля, известная шотландская группа «Salsa Celtica» выпустила свой новый альбом — «The Tall Islands». Думаю, поклонников этой команды порадует их новый релиз; те же, кто слышат о «кельтской сальсе» впервые, смогут оценить это странное сочетание — сальса пополам с гэльской музыкой — и решить, нравится им оно или нет.
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Administrator