![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||
|
![]() Quote:
Споттинг, баланс, преп -- все конечно очень сложно, но когда это есть -- ваши чувства и эмоции действительно красиво проявляются. А на нет -- и суда нет. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Да социальное танцевание - своеобразный тест на восприимчивость и терпимость. Типа - если уж партнёрша пошла по своему, то освободи ей дорогу.
Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||
|
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||||||
|
![]() Quote:
Полгода назад там кто-то проповедовал возможность импровизации _поперек_ музыки. Типа, "как в хастле", где музыка не мешает предаваться вольному творчеству. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Quote:
Я вот постоянно танцую и втихую преподаю hustle, поскольку не считаю себя спецом, а поэтому уже не удивляюсь большому числу спецов по hustle, ибо те кто его танцуют не очень много о нём говорят, при этом как правило практикуют занятие и танцевание в нескольких стилях social dance, многие занимаются или имеют опыт КИ. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() А вообще, почитал я тред и решил оставить свое благодушие....
Quote:
Странно, если все танцуют бейсик, откуда же вихри страстных поворотов и поддержек на казанских сальсатеках??? Quote:
А вот последний факт и вовсе обезмолвил меня ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() выравнивает? всмысле хорошие падают? =)
на наших общих сальсатеках достаточно быстро проявилось кто что может, и как оказалось - это очень полезно - для тех готов давать ученикам информацию, а не укрывает ее =) 2Albert а это плохо или хорошо что ребята не стремятся дальше базика? может быть показать им видео с конгресов? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Quote:
Показывать или рассказывать о танцевании на конгрессах благое дело - кто захочет увидит и услышит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Я думаю, что всё в Казани, как и в других городах и весях, встанет на свои места. Да, в принципе, оно уже встает. Полтора года назад мы все сделали первые шаги в сальсе (ну, кто-то вторые и третьи), сейчас уже вовсю преподается лейди-стайл, а там, глядишь, и до мэн-стайла доберемся. И будет у нас и импровизация, и красота, и РИТМ, от которого в сальсе никуда не деться, иначе - какой в ней смысл?!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Куба и всё такое | 2Albert | Просто болтаем... зато от души! | 129 | 14.08.2019 22:08 |
Что такое «нфумбес»? | ToroDozer | Болтаем по делу | 49 | 02.06.2009 14:41 |
Что такое «идеальное место для сальсы»? | сергей | Просто болтаем... зато от души! | 18 | 19.03.2007 20:45 |