View Single Post
Old 18.09.2006, 16:59   #97
Пилатов Андрей

Пилатов Андрей's Avatar

St. Petersburg
Russia
Default О мельницах

Quote:
Originally Posted by v.radziun
В общем, ты, Андрей, наш форум с Сальса.ру перепутал, кажется К чему это война с ветряными мельницами, о дон Рамон Ламанческий?
Нет, просто оправдываю присвоенный титул Ламанческого, а он мне тут даден, тут и место ветрянным мельницам. Ведь на Сальса.ру сегодня вычеркивают и закрывают все темы с упоминанием ДонРамона - истинная газета "Правда" 30х годов! Поневоле сравнения в голову приходят!
Плевать на Сальса.ру! Я так и Рене сказал: Обойдемся без их рекламы!

Виктор, это ненадолго, много работы по Гардениям, на своей стройке, семья таки еще есть, дочка-красавица отцовского тепла справедливо требует...
Просто, не все ходят на мой сайт, не все читают другое мнение (там-то все в подробностях), предпочитая слушать одну сторону. А здесь мелькнет незаметно заметка, может, и зацепится кто взглядом.
Чтобы ярлыки не вешали.

Кстати, по поводу вечеринок Кисатаева: ребятам не поверили о их непричастности к инициации скандала вокруг моего имени и требуют соблюдения условия: их работа в Гарнениях возможна исключительно при открытом доступе к сайту Сальса.ру с рекламой всех мероприятий в кафе, а не только их!

В противном случае даже мне не удержать Рене от праведного гнева!
Это информация предназначена для широкого круга заинтересованных лиц, и, я думаю, довольно серьезная угроза для пятничной тусовки, исходящая не от меня, а от хозяина!
Можете поинтересоваться напрямую у Вадима и Андрея.
Мои данные от Рене.
Пилатов Андрей is offline   Reply With Quote