![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |||||||
|
![]() Quote:
Плевать на Сальса.ру! Я так и Рене сказал: Обойдемся без их рекламы! Виктор, это ненадолго, много работы по Гардениям, на своей стройке, семья таки еще есть, дочка-красавица отцовского тепла справедливо требует... Просто, не все ходят на мой сайт, не все читают другое мнение (там-то все в подробностях), предпочитая слушать одну сторону. А здесь мелькнет незаметно заметка, может, и зацепится кто взглядом. Чтобы ярлыки не вешали. Кстати, по поводу вечеринок Кисатаева: ребятам не поверили о их непричастности к инициации скандала вокруг моего имени и требуют соблюдения условия: их работа в Гарнениях возможна исключительно при открытом доступе к сайту Сальса.ру с рекламой всех мероприятий в кафе, а не только их! В противном случае даже мне не удержать Рене от праведного гнева! Это информация предназначена для широкого круга заинтересованных лиц, и, я думаю, довольно серьезная угроза для пятничной тусовки, исходящая не от меня, а от хозяина! Можете поинтересоваться напрямую у Вадима и Андрея. Мои данные от Рене. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
|
![]() Quote:
Quote:
По пятницам не было бы проблем, если не финансовые вопросы. Аппаратура у Рене сдает и дохнет, она не предназначена для ведения дискотек, это обыкновенная бытовая техника дома румбу слушать. Пару раз ребята воспользовались моей без спроса, а это нехорошо! Сломали пульт. В результате я стал аппаратуру убирать. Дискотеки не получается, гости хозяина высказывают недовольство. Отсутствие у бригады Кисатаева своей техники, невозможность использовать мою, слабость аппарата Рене - основные причины отказа в проведении вечеринок по вторникам. Ни Сальса.ру, ни донрамон тут не при чем! По пятницам причины аналогичные. Выход: Сбрасывайтесь на аренду ДиДжейского оборудования, хотите, привозите свою. Со мной договорится легко, просто никто не пытался. Сумма может быть оговорена всегда - на своих я не наживаюсь, пример - прошлая пятница. Бесплатно давать эксплуатировать дорогой аппарат, с какой стати? Не по деловому! ![]() Будут вам - вечеринки, Рене - народ, мне - деньги. Консенсунс достигнут! ![]() Вот такой вот я продажный!!! ![]() А уже для нормализации обстановки в целом не мешает Фараону задуматься что он натворил своим баном совершенно ни в чем не виновного человека в угоду своей подружке "из благих побуждений утихомирить страсти". Quote:
Ибо мыслю КОНСТРУКТИВНО! Last edited by Пилатов Андрей : 18.09.2006 at 19:43. |
|||||||||
![]() |
![]() |